RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июня 2009 Kurasaki, читаем внимательно мое предыдущее сообщение Спасибо за бой :friends: dron111, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 RIDDICK ты меня не перестаешь удивлять )) 5/5 я даже не ожидал от тебя столь классной работы Kurasaki а ведь интересно получилось нужно было еще хорошо подать работу с тенями там освещением, композу какую нить и был бы наравне с Ридом 4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ччччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 июня 2009 если бы было больше времени. :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 июня 2009 по ходу младенца можно выносить... :-) Kurasaki +1 за храбрость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 июня 2009 что ты имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рид, фигасе из сферы вытянул :lol: круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 июня 2009 Фильм вспомнился, "Магазинчик ужасов" с Никлсоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Подведение итогов Согласно голосования RIDDICK сверлит дырочку для очередной медальки уже на спине, т.к. на груди место для медалей уже не остается :smile: :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах