Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Snowdreams ой. пойду лучше порисую от греха ))) Ratatosk ждем продолжения! рыбка рульная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 рыбка мне нравится, и вот эти...соты тоже оч круто смотрятся, это антенна какаято или я опять ничего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Красивая рыбка - элегантная Это уже финальный ракурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 15 Опубликовано: 17 июня 2009 Красивая рыбка - элегантная Манту напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Snowdreams, ничего БредопотокFM не было жутким)) сам между прочим стихи нон-стопом писал Sans, не боись, прорвемся! спасибки ^^ Juvenile, соты это просто внутренная сетка силового поля) это не антена :lol: Mr.Grim, пасиб) ага, думаю это финальный ракурс Chanda, кстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 немного поубивала время поняла что придется приделывать какой-то поршне-валовый механизм, иначе плавник не будет менять положение :lol: "кружок юный конструктор-изобретатель" блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 я если чесно пока схему не прочел, думал что главного героя сносит волной или подбили )) что летают аппараты в состоянии "гарпун", но от аварии нос скрутило =))) видать стереотипное мышление никак не избавлюсь от ощущения, что плавник - это нос самолета конструкция оч оригинальная ;-) полетать бы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 третья фаза самая зачетная..агрессив стайл такой) аж захотелось на таком покататься надеюсь пилот будет психически неуравновешенным? :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Mangust, нормальное мышление, просто другое)) спасибо! ^^ arctic monkey, пасиб на финалке броска не будет, надо все ж гонку показать)) да и не по силам мне пока такое изобразить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 СТИЛЬНЫЙ АППАРАТ! Плавничок очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 июня 2009 0_о! Это мего аппарат! Техника блеск! +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 какая боль... какая боль... работа - конкурс 5:0... к сожалению до финиша моя рыбка не доплыла, буду заканчивать уже "потом". работа смешала мне все карты и порушила планы. страдаю на трибуне зрителей всем участникам удачи в гонках ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 августа 2009 :smile: как всегда няшные няки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Белку... жалко... Такой гонщик сошел с дистанции, чертова работа! Главное потом точно доделай, больно концепт хорош 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 28 августа 2009 NorthernChild, дааа, развожу кавайщину) KageRott, пасиб за сочувствие) доделывать буду обязательно, надо учиться технику рисовать полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 августа 2009 О белка!!! Давай старайся, времени мало, но мы в тебя верим!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах