KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Может и не надо кровищи и грешников, вот и не рисуются)) Стоит думаю всеж дом-птицу поковырять, вдруг самой приглянется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 да не хочу я птицодом рисовать *___* я не понимаю его полетоспособностей и как это воплотить. Тоже знаете ли негоночная фигня этот дом..... это тоже было в порядке бреда не знаю пока. мож глюкнет в последнюю неделю..... адская псина оч даже гоночное. И боевое. Боевогоночное в общем :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 собачка покраситлась и отрастила второую голову :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 июня 2009 NorthernChild Конечности относительно друг друга непропорциональны чуток. Как будто животное ходит на двух ногах, а сейчас просто на четвереньки опустилось. А вообще прикольная задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ну оно типа припало к земле %) надо было согнуть лапы наверн чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ууу какая джеппа)) предлагаю опустить тазик а расцыеточка веселенькая, и лоскуты кожи так изящно содраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Кто наедник,а главное, где сидеть будет сей герой? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 21 июня 2009 а нигде ж вроде не сказано что наедник не может являться частью животного?) если нет то мне кажется нужно рыть в этом направлении. какой нить жутко обезображенный имбрион торчащий из пуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ScorpionAlfa был вариант сделать колесницу с парой таких... эээ коняшек. Или посадит чувачка на загривок - стандартн по сути. arctic monkey эмбрион из пуза это канеш клевый финт ушами надо рассмотреть этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Тогда сделай три башки и на среднюю посади бога,в стиле Зевса,например бога войны Ареса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ScorpionAlfa я боюсь ва трех сосн... голоаах запутаться, но Рататоск тоже настаивает на "церберном" варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 А мож, все же на крылатой штуке остановишся? Она необычней и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) на какой ИЗ? %) мм? псина + наездник мне нра. пока что нра пыц-пыц, удлинила ногу, апдейт Изменено 21 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Да, интересно! Но все же согласен, что задние лапы смотрятся непропорционально с передними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Мдаааа дёрнул же меня чёрт сказать про наездника,вот это да,прямо из псинки вылез демон проклятый. :smile: А с задними лапами всё очень просто: Уменьши стопы и всё будет сразу нормально,они у тя нарисованы неправильно анатомичски,вот и кажется, что задние больше передних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 да это ж еще набросок, типа так.. идея. Про лапы учту. Надо теперь какую-нибудь динамичную композицию придумать *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 С крыльями, последняя, оно прям уже летит, тока проработать осталось.. Дом, яб с механизмами сделал.. На счёт животного, ноги заднии ноги могут быть больше, как оно бежит? Мож стоит о пса уйти к кенгуруподобному ил и динозавроподобному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июня 2009 нет, точно не кенгуру О_О и не динозавр, иначе нафиг ему наездник на холке? вот именно что птичку проработать надо и продумать, а у меня с механикой и практичностью дружбы нема да и не нра мне птичка, ну крылья и крылья, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 июня 2009 идея крутанская! щас попробуй взглянуть на сам концепт более искушонным взглядом, вот щас надо детали изменять(подчёркиваю) так чтоб они были теже самые по смыслу но гораздо круче выглядели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ФедДарк очень мудрый совет,сразу виден опытный человек. Я же уже говорил сделай с тройку вариантов и из них выбирай с помощью нас лучший. Потом и его начинай развивать по деталям. Можно лапы другие с пять вариантов нарисовать, потом головы и тд.Постепенно сможешь почувствовать идеальное соотношение и будет супер вещь. Хватай терпение в зубы и вперёд, действуй. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Мне вообще нравится эта демоническая собака. Хотя я бы хотел видеть её скрещенную с механизмами, аля Quake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 22 июня 2009 интересная собака , но всадник пока немного невнятный , но эт так , понятно что это идея , нра , жду продолжения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 22 июня 2009 на моего чем-то похож))))) тока я пожалуй сделаю лучше кого-то кошачьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Anya Seryapkina по моему у меня он таки побрутальнее )))) и будет еще брутальнее.. наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 22 июня 2009 ну я тож только начала-поживем увидим)))) мне вот интересно-зачем его всего обвивают цепи?? так же не удобно бегать-зацепиться еще и упадет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах