ArttFix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Очень нравится концепт ! Ноги задние наверно просто согнуть в коленях надо и будет норм. А и стопы задние , как сказал уже ScorpionAlfa надо уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2009 клево-клево и цепи в тему - добавляют жизни :clapclap: часто приходится рисовать "ненужные" детали ради эффектности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 какая позитивная тема ) Цербер хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Хм, вот это, то что надо!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Всем пасиба, делаю псинку Цепи к слову - это не только ценный мех, тьфу, декоративная штука, но и поводок, или как ее.. уздечка псинки ну вот пока в поисках композы, ммм. С трудом вообще что-то думается, непривычна я к динамичным композам :lol: вот вроде самое нормальное - бегущее - в профиль.. но как-то не хочется тупо в профиль рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Вторая сверху - хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 июня 2009 А мне вторая снизу нравится :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 июня 2009 А мне нижняя нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 июня 2009 Да, возможно стоит еще ракурсы поискать, однако мне тоже очень нравится последний вариант, свободный он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июня 2009 да последний то свободный, прыгучий но он такой..ээ.. профильный тупо %) ну я поищу поищу, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 он какой-то нелепый,как рождаются оленята,у которых ножки разъезжаются и он особо не знает как двигаться второй нвапоминает Люпина-оборотня из гарри поттера со странными конечностями в последнем при прыжки таком передние лапки подогнуты должны быть,а разгибаются при приближении к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июня 2009 а ты по ущельям и камням полазий - еще не так лапы раскурочатся, если он каждой лапой за что-то цепляется, ища опору. К тому же это всего лишь наброски, ты думаешь я вот так лапы и буду рисовать? О_О я просмотрела кучу рефов прыгающих собак и я в курсе как у них подгибаются лапы, но тут не пойдет, во первых мне это визуально не нравится, во вторых с его пропорциями конечностей такой естественный прыжок смотрится немного нелепо, учитывая когти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 я говорю как раз про порции-как у подростков,которые вымахали,но выглядят достаточно забавно мне кажется нужно наращивать ему мышцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июня 2009 по моему на скетче собаки было по мыщцам нормально :lol: мышцыстее я ее делать не собираюсь, это бегун а не тяжеловоз а это только наброски композы и позы псинки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 29 июня 2009 8) а мне следующая нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 июня 2009 про порции-как у подростков' date='которые вымахали,но выглядят достаточно забавно [/quote'] А почему бы и нет? Не матёрый тяжёлый пёс, а шустрый непоседливый щенок-подросток. :wink: И, кстати, собаки тоже разные бывают. Конечно, болонка-цербер - это несерьёзно, поскольку собачка мелкая, и для экстремальных гонок уж никак не годится, :-) но например, (в моём представлении) Цербер - тяжеловесный, мощный молосс, и соответственно, всадник на нём либо могучий атлет, либо, по контрасту, хрупкая нимфа. Гарм - подобие волка. К нему викинг какой-нибудь зверообразный хорошо подойдёт, или невозмутимая валькирия. Адские гончие - эти поджарые, типа ирландского волкодава. И восседает на них конечно сама Смерть, или, на худой конец, Тёмный Охотник. В общем, делай то, к чему душа лежит, иначе хорошо не выйдет. И не следуй советам (и моим , в том числе) если они не по делу. Удачи тебе! Не сомневаюсь, что у тебя здорово получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 июля 2009 Удачи тебе! Не сомневаюсь, что у тебя здорово получится Думаю поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 июля 2009 я понимаю что на моих почеркухах нифига не понятно, но это типа композа... земля типа застывшей и не очень лавы, собачкина поза почти как в ее первом скетче - что ни делаю возвращаюсь к ней вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 июля 2009 ништяк! ты тока окружение не замыкай этими оранжевыми полосами, лучше направь их вдоль движения, появится скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 июля 2009 ну лава она такая.. хм. Разберуся =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Идея гуд, и классно выходит.:clapclap: Вот на счет композиций хотел бы подкинуть пару идеек. :lol: Зачем зацикливатся на горизонтальной трасе, почему бы не сделать её вертикальной, да и персонаж сейчас думаю это позволяет. Типа Гонки из самых глубин ада и назад! :twisted: И думаю в воплощений идей этой будет куча динами да и про гравитацию забывать нельзя. Да и немного додумать как бы это создание могло бы цепляться за отвесные скалы. И думаю вообще круто будет, а если еще и прорисовать всю атмосферу ада то вообще закачаешься. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 июля 2009 ну для цепления у него когти нехилые, да и хвост если е поможет других конечностей и отростков не будет я люблю вертикальный формат, но пока не вяжется он у меня с композой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июля 2009 А соперники будут? Вроде как нужны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Rrrr первый раз слышу :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах