NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну когда я делала колючек больше как на скетче, я решила нафиг их поубирать и так дробно =___= куда их, она ж не еж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 августа 2009 этот пейзаж сведет меня с ума :lol: ооочень трудно ковыряется, ооочень долго а времени как-то и немного уже осталось, плюс на отпуск неделя вылетает о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 августа 2009 огня из пастей побольше! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 августа 2009 нееее, они не огнедыщащие просто у них внутрях жарко, вот и светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 августа 2009 :-- я застрелюсь скоро с этой трассой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Стреляться не надо, лучше расчитывай на улетную финалку! Пока отлично идет все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 августа 2009 ку ку...где же проболжение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Клевый рисунок интересно дождаться финалки...Задумка хорошая ))) А чудик без поводьев управляет монстром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Rrrr я в отпуск уезжала, седня приехала, скоро будет продолжение PENDULUM с поводьями как на скетче, просто еще недорисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 NorthernChild с возвращеницем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 я застрелюсь скоро с этой трассой Буду очень сожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 августа 2009 думаю на этом мона плюнуть на энвайронмент %) сил моих нет, а еще развертку делать хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 12 августа 2009 А погоня за ним хоть будет?))) Вобще здорово, хотя можно еще пододелывать, если время останется, а то скучноваты просто камни. Можно хотяб такие детали привнести как пыль, летящие искры, дрожание от жара и тд. )) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 августа 2009 KageRott тьфу блин, точно |) спасибо друх!!! про пыль искры и прочее я ступила... а дрожание от жара не могу, я пыталась такой блуровый эффект сделать, как делают, когда динамику передать хотят, но не вышло -__- про погоню не знаю, ща развертку сделаю и посмотрю что по времени останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 12 августа 2009 ))) Насчет динамичного блюра - попробуй поиграть в фильтрах Blur - Motion Blur, а так же можно Radial Blur (и там zoom). Главное применять не на всю картинку, а местами, например выделять нужные участки маской слоя с большим размытием по гауссу, чтоб плавно блюрилось.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Итак за сим работу над финалкой считаю законченной, гип гип ура мне :lol: а пока тюкаю моделшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Вот это уже на уровень выше стало! Нравится ))) Руби моделшит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Мне нраицца),удачи в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Итак последнее финальное изображение - допольнительное, моделлинг лист, криво но все, хватит и всадник крупнее Для меня финиш уже настал да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Молодец! Желаю удачи. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 NorthernChild, с тебя еще одно изображение. Читай правила, пункт 3 Каждый участник представляет 1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д. 2. Дополнительные изображения. Кадры в которых выгодно представлены водитель и транспорт вне окружения. 3 - Для категории 3D - сетка. - - Для категории 2D - Modeling Sheet (Иллюстрированная нарезка моделинга, на которой показан ваш персонаж как минимум в трех ракурсах. Например, фронтальный вид, слева, справа, в перспективе, близкий план(планы) и/или вид сзади). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 августа 2009 посмотрим. Пока некогда. Не успею - дисквалифицируйте, чего уж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 августа 2009 NorthernChild надо успеть! такая работа интересная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 29 августа 2009 1 изображение ещё и гонка owned. Рисуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJem 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Всё замечательно , только скалу завихряцкую нужно поплотней , почерней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах