Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) пока не знаю что и где,но точно ездовое животное)))не умею машинки рисовать) Изменено 25 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 трасса меня привлекает Ур-гу,хочу жаришки и адишки))) но полюбому еще 10 тыщ раз передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 обманула всех и ща прыгать будет и бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 симпотичная зверушка а что такое под всадницей светится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 вообще изначально просто для красоты,а потом подумала что это вполне может служить охлаждением для гонщицы))оч удобно в жерле вулкана то)))) надо придумать на кого эта зверюга больше похожа,чтобы посмотреть как ее рисовать в прыжках и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Крутой зверюга! С охлаждением классно придумано ;-) по-моему он похож на собаку... или волка. кроме морды, морда непонятно чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 июня 2009 по-моему он похож на собаку... или волка. кроме морды, морда непонятно чья И лапы по кошачьи мягкие и тяжёлые. По пластике напоминает борзую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 июня 2009 думаю пластика кошачьих больше всего подойдет, больше гарантий добратся до финиша :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 godcreated,котики наше всё *ушла качать книги по анатомии животных* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 ацкий котиг! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Оригинально,хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 вот гонщица и зверек-думаю его делать прозрачным с горящими костями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 зверек хорош, только птичья морда не внушает доверия. побрутальней бы тетка хорошая..а хлыст у нее буит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Juvenile гыгы)))наверно стоит)) что-то у меня опять садо мазо http://s44.radikal.ru/i103/0906/4c/f169851285b0.jpg всё будет обдумыватся)))с брутальностью проблемы,но я думаю справлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 кружевной ошейнег это несерьезно а мальвина супер...гораздо лучше прежней..чувствуется зрелая женственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 кружевной ошейнег это несерьезно Зато оригинально! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 18 июня 2009 у гонщицы его точно не будет))))а то сгорит еще в жерле вулкана))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 мальвина - класс!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2009 класс! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Anya Seryapkina ну можно сделать его металлическим и тугоплавким, тогда он тока накалится и будет причинять невероятные мучения, вполне себе в духе БДСМ с нетерпением жду апов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Гонщица в красном напомнила героинь из разудалой игрухи Dungeon Keeper, извиняюсь что тут с этим влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 18 июня 2009 всем пасиб)) SAT,иногда я жалею что не играю ни в какие игры))надо будет посмотреть концепты))я в этом совсем еще зеленая))) хотя дамы в латексе,с плетками и хвостом встречаются сплошь и рядом))надо будет чтото поинтересней придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 герой на героине героиня на героине ...зацепило, интересная темка) жажду апов :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 18 июня 2009 arctic monkey,скоро будут)))были б сегодня)но я ща пьяна после экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 а не боишся, что её, платиновый блонд, невыдержит температур, да и на груди ожоги и канапушки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах