RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 Ustas, спасиб))) У тебя наверное Борис Валеджо один из любимых художников)) Апсолютно :II: помню моему счастью небыло предела когда на 15 лет подерили его альбом :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Мне его работы тоже очень нравятся, в своё время я много его копировал, сначало в карандаше, в ПТУ целая тетрадь была, украли пацаны, а потом в институте за живопись взялса хорошо разбирали копии))))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июля 2009 НУ ты автор зверюшки, ты ее образ лучше видеш! Двигайся дальше, а там поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 Ustas :smile: аналогично))) тоже двигал его копии нормально Двигайся дальше, а там поглядим Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну Риддик ! ну ты "мосГ" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 июля 2009 Здорово! 8-) На мешкожаберного сома, правда, не похоже... А что если на задних "щупальцах" сделать шипики, наподобие как у каламаихта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 ну Риддик ! ну ты "мосГ" ! :smile: :-x А что если на задних "щупальцах" сделать шипики, наподобие как у каламаихта? Это мысль, спасибо)) Доберусь до щупалец, подумаю подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июля 2009 крутой рыбо-ящер ) сразу видно что такой как дёрнет хрен догонишь ) может ему не хватает чтото типа жабр или дырок для ушей там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2009 Ryu спасиб)) ага, нужно подумать Силуэт :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Отлично идешь! :II: на счет вариантов поворота головы, мне тоже кажется нижний по задорней и больше создает ощущению плывущего, отталкивающегося в воде. Но все таки голова как то зажата в туловище немного. Может попробовать ему шею чуть чуть длиннее сделать? Раз она у него принимает участие в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2009 winter, спасибо! По поводу шеи подумаю... Сейчас ретополо нужно сделать, ато глюки уже пошли. потом деталей еще накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Последний ап понравился, классно с плавниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2009 Ainex, спс) Похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Блин, реально круто. Я вот так к сожалению не умею в браше лепить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2009 Я вот так к сожалению не умею в браше лепить Будет время, научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июля 2009 Последний ап понравился, классно с плавниками Полностью согласна. Только не слишком ли мягкопёрый получается? Создание всё-таки мощное. Может быть, лучи плавников сделать более чёткими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 RIDDICK Если не сложно, расскажи как заднии плавники делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 июля 2009 Если не сложно, расскажи как заднии плавники делал. Могу сильно ошибатся, но мне видится вытягивание, есть такая функция в зебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2009 Alex "Wer Graf&, апсолютно)) Может быть, лучи плавников сделать более чёткими? Впереди еще ретополо и дальнейшая проработка. вот там этим и займусь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Alex "Wer Graf& Я знаю что есть такие кисти, просто подумал что рид может какой другой хитрый способ знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 июля 2009 хитрый способ знает Можно мувом но это долго, а вытягиванием более удобно, особенно когда сетка мелкая. Самый другой способ - это замоделить в другом редакторе и долепить в зебре, без ретопы можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2009 Ретопология... вид изнутри :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 июля 2009 Красивое лицо получается. А я на свои ретопы из нутри ещё ни разу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 августа 2009 Продолжаю ретопологию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Alex "Wer Graf& Alexx17 Спасибо) Ох и намучался я с ретопологией плавников...ужос просто %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах