RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2009 SwordLord Chanda Спасибо) Апну немного...прикрутил к новой позе кресло с ремнями. Завтра продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Хорошо выходит! И поза интересная динамичная :clapclap: Интересно какая к этому зверю наездница будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Kurg скорее всего голая и в какой-нибудь экстравагантной позе RIDDICK очень классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 Kurg firetwister Спасибо! Расставил плавники. Сейчас пройдусь последним "шаром" скульпта, уберу все мелкие огрехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 августа 2009 За скульпт говорить не буду, он как всегда шикарен :clapclap: Ждем наездницу :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 Теперь уж точно с зверем все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 августа 2009 RIDDICK МЕГА! Очень понравилась зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Зверь на 5/5, никаких вопросов )) Цвет интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 августа 2009 та поза которая вначале была больше нравилась... А девушку сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Viktor, ты думаешь девушка так в итоге и будет сидеть погрузив ноги в тело...ммм...рыбы?=) Цвет животного великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 А девушку сам делал? нет, болванка куплена. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 августа 2009 RIDDICK Так это вссё та бедная болванка которая у тебя и в работе сон участвовала, как мне её жалко, и к верху ногами и на каком-то страшном монстре :-) А как ты такое пламице сделал, что у неё из рук идёт? не фотошоп ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Так это вссё та бедная болванка которая у тебя и в работе сон участвовала Ага, именно) К вот этой http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1261&postdays=0&postorder=asc&start=90 я развертку не успел сделать, а сейчас, чесноговоря просто лень) А как ты такое пламице сделал, что у неё из рук идёт? не фотошоп ли? он самый Други, помогите позу выбрать :rj: Я ко второму варианту склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 V2 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 VampireD, и я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 августа 2009 мне третий более каскадёрским кажется :II: и нравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Хм... А у меня такое чувство что если подводой плыть будет то наездницу в позах 2 и 3 снесёт со зверюги! зверюга же быстрый!!! И с позы один тоже снесет, если она держатся, не будет! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 Kurg, держаться она будет обязательно))) это еще в процессе... Работаю над анатомией потихоньку... Может нафик это седло?!)) П.С. Горжусь постановкой головы))) Передал характер девушки, который задумывался)) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 августа 2009 RIDDICK Седло полностью убирать думаю не стоит а вот те закруглённые ручки точно в био реактор :-) Без седла девушка не соскользнёт ли с зверюги ... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 августа 2009 А с развёрткой не парься её можно подменить на любом этапе работы, я даже небольшой тутор делал както на эту тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 августа 2009 Viktor ез седла девушка не соскользнёт ли с зверюги ... девушку тож надо делать подводной... с жабрами, плавниками и шупальцами.... во, на присосках она не соскользнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2009 Viktor, спасибо за урок на присосках она не соскользнёт :smile: даже страшно подумать где будут присоски)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 августа 2009 RIDDICK даже страшно подумать где будут присоски)) ну эт смотря, как подумать :-) на щупальцах наверно Во, будет девушка Ктулху :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 А я думал что девушка слегка отличаться будет от человеческих, как ни как Атлантка же она . Во время плавания питает воздухом наездника через специальную систему воздуха снабжения. Пока даже страшно подумать каким именно образом он питает наездницу воздухом. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах