Snowdreams 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 NorthernChild :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 из головы будут виться щупальца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2009 NorthernChild :smile: :smile: Начал "малыша" красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2009 model + bump model + bump + simple color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 ничё такой малыш не хилый и переливается всеми цветами радуги - почти всеми... короче, цветастый малыш ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2009 текстуримся потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 оу фу какой скользкий тип ;-) (это камплимент сразу видно мокрый такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 :-x здорово малыша текстуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2009 hron Ainex Спасиб) Вот полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 сентября 2009 А они лысенькие будут или волосы потом появятся? На одном из предварительных набросков замчатальный эффект с волосами, выглядят как будто в чистую воду влили или всыпали краску, и она расплывается волнами (если кто лечил своих рыбок трипофлавином, поймёт, о чём я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2009 если кто лечил своих рыбок трипофлавином, поймёт, о чём я да-да... было дело. правда толку с него мало. мне пришлось биццилин юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Весьма... но зверюга выбивается из фона... может окружение всё таки в Максе сделать, а не в фотошопе? После Максовского окружения и освещения Фотошоп всё только лишь подчеркнёт и приукрасит - а сейчас пока не очень... но зверюга весьма эффектно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2009 firetwister, да нужно думать еще по поводу окружения... А пока сырое мясо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 чет мне вот этот вариантик http://arttalk.ru/forum/files/088_125.jpg больше всего глянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 чет мне вот этот вариантик мне тож... Ап - карта глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ап 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 хорошо плывем :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 угу! :ззз: жду не дождусь финальной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Почему то только сейчас в глаза бросилось... Какие отличительные черты в пропорциях большоего зверя и маленького? - Эт его глаза, сейчас размер глаз у "рыбки" скорее соответствует животинке размером с тюленя. А последний вариант текстуринга стал это подчеркивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Zhev Мож он глазастый, как Плаксик из фильма "Сказки на ночь" хотя, олег, согласен - эт было лирическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 соответствует животинке размером с тюленя С одной стороны ты прав апсолютно. Но с другой такие глаза придают немного "души" и безобидности. По крайней мере я так хотел. Snowdreams gd6 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 RIDDICK да, Рид, в последней картинке у зубастой рыбы из глаз так и сочится душа и безобидность :-) У твоего зверя всё ок в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 сентября 2009 firetwister, спасиб) Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах