NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июня 2009 вооо, эт мне нра больше намного ) Мощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 июня 2009 сам байк нелеп нафига рессор на раме? чтоб складывался на кочках? и по внешнему виду мощьности в нем, как в мотороллере максимум до 80 км/ч . ты всетаки посмотри рефы с байками... заодно посмотри где целиндры движка распологаються, судя по скетчу , гонщик будет сидеть какраз на моторе, к концу гонки заимеет себе реальный ожог полупопий :-) :beer: то что ниже выложил , намного лучшее :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2009 спс всем за отзывы! Snowdreams хотел сделать че-то необычное и подальше отойти от стандартов а получилось совсем нелепо так что байки в сторону, буду тачку рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 буду тачку рисовать давай, одобрямс Удачи тебе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 июня 2009 хотел сделать че-то необычное и подальше отойти от стандартов а получилось совсем нелепо Да это понятно но логи ка должна присутствовать, например дальний вынос вилки, у мотоцыкла, существенно уверичивает радиус поворота, соответственно на трассе с крутыми виражами, гонщику придеться скидывать скорость до минимума чтоб вписаться но это к слову, я за тачку :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin 0 Опубликовано: 23 июня 2009 передние колеса получились класно,закрепил норм! зная твой гемор с тем как они будут поворачивать,скажу следующее.... сделай рулевые ЗАДНИЕ колеса! 1- передняя рама будет болие выносливой! 2- чувствительное управление! 3- необычно! 4- проведи нормальный интернет,и не мучай телефон.... к тебе дозвонится невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Mifonспс :wink: Snowdreams сразу видно что у тебя есть или был мотоцикл :rj: martin не, все-таки передние колеса будут поворачиватсо можно ко мне дозвонится, не гони Решил набросать карказик в максе, проще будет думать над концептом, рисовать модел шит и искать ракурс для основной работы. Этот вопрос уже подымался и сказали что разрешно все то что не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Оп! Круто! Моделишь)) хороший образ, радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Чувствуется влияние Бэтмена. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Попробуй поиграть с размерами деталей машинки,может круто получится. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июня 2009 KageRott пасип Felix 17 бэтмен форева! когда моделил не наблюдал сходства но в любом случае это лишь карказ, надеюсь дальше будет интереснее ScorpionAlfa да-да, уже эксперементирую |) но чет работа не движеццо :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Вооооот кого на "Башне" в следущей дуэли по 3д вызывать надо .. Да, на последний бэтмобиль похоже, но похоже переделывать не будешь, так что винил поярче и ненон под днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 июня 2009 во !! круто уже, то что получаеться,нравиться, машинка явно лучше пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июня 2009 спсибо за отзывы :clapclap: кабы теперь не запороть все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 24 июня 2009 godcreated, ммм, так ты еще и 3дэльных дел мастер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Mangust, неее, я лишь начинающий вот, может эта дефка поедет Персонажа зовут Маша. Вся ее жизнь это экстрим, автомобили и тюннинг. Подрабатывает автомехаником но живет в основном за деньги выигранные в гонках. С нетерпением ждет большого турнира и активно трудится над своим автомобилем, улучшая его мощьность, аэродинамику и внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 еще набросков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 25 июня 2009 плохая дефка,скучная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 25 июня 2009 godcreated Ну что то совсем не в твоём стиле девошка. Подраздень её хоть немного, лицо красивое губки пухлые, там, грудь. Этож хорошо у тя получается. Не стоит от этого я думаю уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Нужно двигатся дальше, искать другие образы. Полураздетие тетки с акцентом на сиськах-письках это безусловно круто и без сомнений именно такой арт собирает самую большую публику. Но хочется привлекать внимание еще чем-то. Пусть пока будет скучно, но возможно через время мне удастся показать красоту женщины не прибегая к оголению всех полукруглых частей тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2009 godcreated правельно) не надо теток оголять)) этим займусь я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 вот с байком, как на шип на темечке у водилы посмотрел, подумал - лицо заменть на короля Назгулов, и будет креатив - назгул на байке :twisted:. Машинка чем-то напоминает бэтамановскую из последних частей, нра. Но хочется привлекать внимание еще чем-то. Пусть пока будет скучно, но возможно через время мне удастся показать красоту женщины не прибегая к оголению всех полукруглых частей тела. За эти слова тебе горячий суппорт от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Snowdreams давай давай! SkyWay про короля не слышал а суппорт суппортом, сказать одно а сделать... наверное опять придется раздевать девок :smile: чет не рисуетсо ни разу. какой-то творчесский кризис. вообще ничего не хочется делать. и вроде отдохнул, сделал паузу. все равно не идет работа :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 июня 2009 сейчас продумываю точные формы для моделлшита а вот положения для финальной картинки дорога будет из камней а сбоку река(а может и не будет) :lol: я больше всего склоняюсь красить средний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 июня 2009 так может, тему в 3д перенисёшшш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах