Wat 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) |) Вариант первый: "соулмашин - выбор для крепких духом! Управляем голографическим интерфейсом и движемся от силы вашего духа! все просто!" Пока думаю выбрать Дон-кама. Пират на соул-байке, носиться во морю! Романтично епт! Развиваю тему соулмашины (хотя почеркушки возможных транспортов еще делаю) Изменил форму, думаю дальше буду помещать на трассу, а там может форма еще измениться. Изменено 27 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 июня 2009 о... интересно и весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 позитифф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Хороша задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Продолжаю думать над видами транспорта... с трассой оч сложно определиться, пока привлекает водная, но блин... она сложная +) Еще один вариант, пока рихтую до нормального предыдущий: "Улиткомобиль" - это наш выбор! Высокая мобильность и интуитивная система управления, позволяет управлять транспортом с огромной маневреностью и скоростью! Сферические колеса, позволяют развивать огромную скорость, а тело ули амартизирует любые скочки на дороге! И это еще не все! Помимо дешевизны топлива (листья салата) машина снабжена стационарными детекторами поиска пути, поэтому вы никогда не потеряетесь в клубах пыли и в плохую погоду! Уля-2000 это наш выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Меняю форму душемобиля, а то он какой-то обычный. Так же вспомнил один свой старый рисунок с ездовой ящеркой... Мож замутить что-нибудь подобное фентезийное? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 На последнем на чужого похож ))) улиткомобиль немного скучноват, т.к. улитка всегда ассоциируется с чем-то медленным Вот со зверьком интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Мне улитка понравилась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Mr.Grim Ага! Зверька обязательно попробую. Delor +))) спасиб! Ток вт пока даж не знаю как ее на трассу поместить +))) Новый вариант Соул-Байка! Пока решил порисовать его. Изменил форму, поместил на трассу Дон-кама +) Будет по водице носиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Забавный водила)) Конструкция аппарата подозрений не вызывает)) Нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Спааааасиб! Перед отъездом на неделю, попробывал поместить соул-байк на трассу. Так же, порисовал еще варианты транспорта, очеееень хотелось бы узнать ваше мнение 0_о 1. Чувак в колбе на флвае с лезвием. Обзор отличный, разрез приличный! 2. Умная рыба! Да это она! Рыба в скафандре! благодаря системе контактных датчиков, "батискаффф" повторяет движения тела. Рыба умна до чертикофф!! 3. Биомех гончая! судьба прошлого хозяина неизвестна, зато готова к следующему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рыба = полный Руль(ИМХО).8-) Второй вариант ЗЕБЕСТ. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Мне соул-байк всё-же больше пока остальных нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 1 и 2 хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Байк лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Соул-байк круче всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Давай чувак, жги! Буду болеть за тя! 8-) Соул - байк дорабатывай! Пока он действительно лучше всего! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 июня 2009 |) Да да! Спасиб +) Решил сделать вот такую форму соула, все утверждаю! +) Теперь буду решать, что делать с водителем... как-бы изначально планировался пират +) но в последнем наброске больше стал подходить чувак в шлеме... или может замутить что-нить гибридное... пока буду думать. Плюс эмблему на крыло... набросал пару вариантов. :-o (а рыбку все равно порисую +) так для собсеного развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 я за пиратика, чуваков в шлемах и так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 июня 2009 пират, пират, пират :rj: Хочу пирата :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 июня 2009 С рыбкой интересная идейка :smile: . Даеш Пирата :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Wat, ты куды запропастился? Хде продолжение? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Первая проба... дальше еще карандашиком попробую поправить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Пару слов по работе. Как правильно отметил Кург, композиция не очень удачная. Следует поместить объект чуть повыше и правее, т.к. получается обрезанная картинка. Но...также для передания ощущения скорости необходимо оставить немного места перед объектом: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=1687&user_id=3 Само движения объекта вниз как-то смотрится немного уныло, несмотря на линии слева направо, просто при таком расположении они читаются наоборот: справа - налево. Подводя итог, думаю, что стоит найти композицию заново. К сожалению сейчас не смог найти приблизительных работ для примера: как найду - так скину. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах