SomeOne 0 Опубликовано: 10 июля 2009 :shock: Техика впечатляет очень! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 21 июля 2009 :lol: ух ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2009 Ухты! Очень порадовали Апы особенно этот...вообще ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Да уж. Реально круто 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 23 июля 2009 не ну Риддик - я твои работы и "мэйк оф" до дыр зачитываю ... а тут железки-малезки так разговорили. что прям стыдно! - много деталек - поэтому глаза у всех замыленны! вот еслиб как Риддик - тогда да! хдожественно не получается - та чтоб ракурс глаз радовал и передать саму атмосферу! этого я не умею 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 26 июля 2009 почти все "воинственно" - озадачили свои випы... оружие и грозные мотивы ворвались в наше сознание... куда и мне деваться? поставлю мух отпугивать - вот такой трактор - плуг сзади и пахать в поле перс - застрял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 июля 2009 плуг сзади и пахать в поле И догоняющие отстанут... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 1 августа 2009 пака суть да дело - фона вот первый план . GAU-8 готова толку мало правда... перс на закуску 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 августа 2009 даже в сермате реалистично выглядит :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 августа 2009 ежики кололись, смеялись - но продолжали есть кактус... извините - не "фума" (на 64 не нашел) - фотошоп . но для болванки оружия пойдет. - едем дальше! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 августа 2009 немного вот еще... текстурить-текстурить! исправлять и доделывать 8) и 100% беремся за проработку персонажа... изначальный "скелет" - "возможно" будет ... придумал на его основе перса который по дистанционке управляет "жуком-кротом" - покажу вскоре.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SomeOne 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Очень хорошо выходит! Правда на мой взгляд, из за текстур пропадают детали и освещение. Может не делать текстуры такими насыщеными... А в сермате действительно очень реалистично выходит! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 3 августа 2009 это все фигня! в песочнице лопаткой туда-сюда... шалости... вот "модо" и нурбс моделирование открывают новый горизон в моделировании... эх - еслиб не нада было спать и на работы ходить - вот тогда да! S.O.- ты лучше публике свои работы пакажи, там не то что челюсть отвалиться от детализации, там - ого-го! лирическое отступление от тем ы было :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 2 221 - а ты в чём моделишь? на макс и маю непохоже. Модо?) да нурбс иногда прекрасно катят, но не всегда как оказалось. а так концепт и моделинг - шикарный. А вот над текстурками и визом, я бы поработал побольше, хотя это уже не мне решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 5 августа 2009 кораблей - сотни, планет 5 штук и мочилово-мочилово ... все спешат - стреляют... а в середине кадра девочка сидит и ест пирожки :lol: тру-хистори парт уван шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 9 августа 2009 первый набросок так сказать просто представил как "по быстрому" былобы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 10 августа 2009 оружие хлам ! - в переделку перс не успеваю -идем по запасному пути... черепок ламповый (возможно хватит сил вне конкурса добить) гоняются люди - делаем "хьюменс" |) было время 10 минут сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 15 августа 2009 ну что сказать? - калбаса-любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 выполнить ангар - где-то рефы найти /(ворота змоделить) и будет кул! после большую картинку где на переднем плане возле входа курит на корточках пилот |) быстрый фотошоп - вот такой ракурс к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 сентября 2009 очень реально смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 воще класс! не жалеешь ты своих сил, обычно 3дешники показывают свою модель во всей красе, детальки там и т.д., а тут в гараж загнал и спрятал, но от этого работа выглядит реалистишна... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 часть города для окружения - дорисовать +модель NY как раз в пору. возможно получиться не "каша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 фигачь дальше... я уже чуствую запах аварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах