KageRott 0 Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Устал что-то... Но вроде развороты доделал. И мелкий бонус, просто захотелось. На выгодный ракурс не знаю, потянет ли, там вроде без фона нужно. Изменено 19 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 очень крутетски ))) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 5 августа 2009 KageRott Четко все у тебя =)) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 8) крууууть! особенно кораблег! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Ryu Damages Zerdem! Спасибо, друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 августа 2009 впечатляет) 8-) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 августа 2009 KageRott Это мега круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 августа 2009 KageRott Ты просто монстр! Успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Tangerine Snowdreams gd6 ! Спасибо большое))) Раз замечаний нет, то осталось разобраться с выгодными ракурсами... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 августа 2009 KageRott реально :rj: по мне так твой аппарат претендент на призовое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Snowdreams! Претендент, не претендент, а все равно спасибо ))) Твой тоже претендует, надо сказать. :ROFL: Вобщем все, я закончу на этом. Всем удачи! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Good :clapclap: А мне одыха кажись не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Удачи на финише! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Shentei! Да всем нам не видать, хехе))) Спасибо)) gd6! Пасиб, друг! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Если честно, то я не совсем понимаю, что происходит на финалке. Вижу слева-сзади взрыв и конкурента, спереди-справа пилота и кабину, а в центре... в центре что-то падает на пилота, робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 24 августа 2009 linaka! Да и ладно, не понятно и пусть))) В центре корабль (изображенный ниже, на концеп листе) бадается с соперником (рыжим кораблем, где видно пилота). Ракурс снизу-вверх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 24 августа 2009 KageRott - самый дисциплинрованый )) Всё красиво, чётко и вовремя. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 26 августа 2009 KageRott, аааа) В центре-главный! Надо было как-то смазать противника или в тень его загнать, а то много внимания притягивает, как будто он главный. Я сейчас осознала, что у меня на картинке тоже ничего не понятно, так что да, я солидарна вдруг стала с тобой в вопросе понятности. :-) Ммм, я нигде не написала, что хорошая картинка? Из критики- мне кажется, пересвет, ввиду малого количества грамотных теней. Динамика есть, цвет может быть, немножко скучноват на мой вкус-одно блестящее золото и металл- я бы что-нибудь контрастное придумала(в смысле материалов) и небо голубым сделаала( на таком фоне желтый очень хорошо смотрится ввиду банально цветового круга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Все конкурсы на вкус попробуем успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах