Mangust 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Всем привет! :happyjump: Успеха в заезде =)) Небольшой эскиз Просто мысля, первая что пришла в голову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 ха-ха! не дремал!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Mangust Зажигаеш ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 нокаут :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ну это ROAD RASH прямо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Классная картинка! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 :ззз: спасибо! :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 ))))) Весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 чет меня на какие то консервные банки тянет :000: хрень одна... ну хоть душу отвел =))))) выложил для прикола чисто :razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Чтож ты с уткороботом сделал ,а ? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 19 июня 2009 это уже после гонки видимо! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ScorpionAlfa, а-ха-ха ))))) точняк!!! то я думаю напоминает кого :roll: Sans, ага, видать! =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 24 июня 2009 ...........:razz:.....|).....:razz:.......... .....:lol:...Нескончаемый поисК...:lol:..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Клаааааасссссс, :Yahoo!: тока размер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 24 июня 2009 клёвый чувак)))удобно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 24 июня 2009 ScorpionAlfa, =))), ток я насчет размера не понял |) решился........ первая картинка нарисованная в растре :Yahoo!: мучался с ней 2 дня :roll: :cry: не думал что так сложно в фотоЖопе рисовать :cry: п.с. каюсь сразу, контур снегохода с фотки обрисовал, чтоб не мучаться ну ведь для первого раза простительно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Anya Seryapkina, опередили меня )))) спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Ну судя по ракурсу,машинка просто огромная. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Гуд! Первый блинчик, поздравляю)) Еще рисуй, такой далеко не увезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах