CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Да внушительный агрегат выходит :II: В танках не знаток, но вроде он больше тигра довольно прилично :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 ну, по длине корпуса где-то на 1.40м, по ширине - 1.495, по высотенезначительно, сантиметров 20-30... но, я даже боюсь представить "!!!как это!!!" стоять рядом с Тигром, а уж этот монстр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Craft Director Studio, там инструменты и для гусеничного транспорта имеются :shock: круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 августа 2010 у немцев кстати были проекты танков с трёхэтажный дом, с пушками от железнодорожных платформ Густав, ещё тот бред, зато внушают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 я про проект "Крыса" читал на сайтах альтернативной истории Р1000, кажется, о он уж совсем дизельпанк))).. Этот хоть спрятать можно, как-нибудь , а с тем авиация в раз разделается. Есть интересные проекты серии "Е", а так же "звериная" серия - "Лев и Ко". Нашел английскую "черепаху". У американцев были проекты чудо-танков, с качающейся башней и атомным двиглом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 августа 2010 у немецких инженеров применялся принцип мозгового штурма, к концу войны много чего понапридумывали, что некоторые вещи и по ныне используются а американский танк с атомным реактором... им топлива обычного жалко чтоли? ещё и реактор спереди... а с тем авиация в раз разделается на нём зенитные орудия установлены)) для таких орудий вроде уже нужно было учитывать вращение планеты, чтобы попасть куда надо, но в целом оно не оправдалось снаряды были настолько тяжелыми, что уходили сквозь здания в землю, и там уже взрывались, нанося ущерб не как планировалось - целому району, а только одному зданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 ниче себе крепости прям Как в вархаммере прямо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 августа 2010 можно создать свою вселенную ответвление от второй мировой с гипертрофированными, огромными танками, самолётами и пр. вещами, созданными по эскизам нереализованных проектов http://nnm.ru/blogs/gagarin77/letayushaya_krepost_k-7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 августа 2010 о))) К-7, с него я начал провобать моделинг в максе (кода 2ой раз стал макс учить) тогда уж летающие диски Белонце )))) дело было вечером, учить ингиш и философию было неохото Sub-Machine Gun Street Fight Armour.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Rrrr, танк мощный получился :II: персонаж интересная задумка :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 7 августа 2010 спасиб), про перса, толчком к возникновению идеи послужил перс немеца с пулемётом и в броне... решил сделать "ответ"... правда там хай-поли-супер-монстр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 7 августа 2010 скажите, вот такой вопрос, стоит добавлять "толщину" этим деталям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Rrrr модификатор Shell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 да это я знаю), я к тому, осталять двусторонние полигоны или лучше всё закрыть... В принципе ща 4.1k тринглов.. В 5 думаю уложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 пиу-пиу... А если вы меня спросите как он ходит, я отвечу - РеЗинОмОтОРррр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 августа 2010 немогу настроить материал Дирт...кто может выложить настройки???PlEaSeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 августа 2010 А что у тебя не выходит, выложи может чем то и помогем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 августа 2010 gd6 да я вот, тупо, не знаю с чего начать(((... вроде танк домоделил, а с чего начать текстурить... толи развёртки сделать чтоб легло хорошо, толи... плюс маты же под окружение надо настраивать, а чё с окружением делать незнаю...ууу...тупняк вот пока, мой основной профиль - дизайн одежды, до фэшнфотогалереи далеко, в декоративно-прекладную надо качество получше... первый раз фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Ты это, лучше фотографируй не под солнцем, так слишком тени резкие - многое не разглядишь и портится общее впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 августа 2010 cheshirskaya, первый блин комом - это святое))). Уху, ну как получилось, у нас щас только рано утром без солнца, а барышня далеко (по нашим меркам) живёт, тока в 12 смогли собраться)))... я вообще хотел среди скал в тени, а она в поле, спорить не стал осенью нам профи пофоткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 августа 2010 охренененько!!!... особенно болиды понравились... первый костюмчик - супер!!!... второй как минимум - не в том антураже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо))) я бы хотел прокатится на настоящем топ-фьюл драге.. 360 миль в час за парутройку секунд это мегакруто костюмы это наше восприятие индейцев сев.америки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 26 августа 2010 последняя больше понравилась! молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 августа 2010 VoD27 thanK you))) people, есть problem, я перешёл на 7ку винду, и теперь у меня проблемы с планшетом (G-Pen 560), под неё нет дров, без дров работает как мышка с заходами (сам всё время всё выделяет), и не работает нажим. Пытаюсь поставить драва от Висты, типа тогож фигня... чё можно сделать? вариант "купить wacom"))) сразу отметается в связи с нереальностью осуществления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 ты на официалке смотрел ftp://85.21.123.44/X64_MKM_V346.zip 64 бита ftp://85.21.123.44/X86_MKM_V346.zip 32 бита Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах