Rrrr 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 уху, но кажись перо сдохло(( Вопрос: есть ли вариант сделать так, чтобы объект отбрасывал не свою тень, например, шар, а тень от куба?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 можно при композе заменить тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 уху, это первое что приходит в голову, но это подходит для итоговой картинке, а если для ролика или игрового движка? Или тоже композ но уже другого порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 октября 2010 50-е... Трасса Москва - Одесса... ну или ещё где нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Rrrr, прикольный аппаратик ;-) , а еще ракурсы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 октября 2010 gd6 уху, ща окружение замоделю (степь + дорога)))) ) и попробую осветить, но с салоном полный аут))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Жду с интересом а что салоном не выходит, может что нить и подскажем может не сильно и в даваться в моделинг салона, он наверное даже не будет виден :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 да, с моделирование, машины, тока ж с наружи чертежи, а "нутрянку" всю по фоткам делать, сечений стоек не найти, дверные проёмы - тихий ужас)))... "благо", с моим умением освещать, в салоне даже без стекол темень)) ну, один положительный момент, скачали мне урок с цгтутс, про хот-род - мега видео))) вдохнавляет не по детски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Друзяяя, кто пользовался MultiСкаттером?? есть уроки, а то мне выдаёт тока ссылки на сккачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 октября 2010 да видео про хот-род зачетные и про моделинг и про UV, уроки по multiскатеру были на youtube http://www.youtube.com/user/AlexDuche#p/u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 октября 2010 решил отложить овладение скатертью, вот с освещением ещё повожусь, мож деталей придумаю, а так будет минимализм, для 2ой работы я думаю пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Забавный пепелац, аэродинамичный такой) С крыльями передними косяк у двери, не хороший там переход, еще фары бы продумать в дизайне, за радиаторной решеткой не удачное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 октября 2010 SAT рашнконстракшн).. Я нашел все 3 фоты этого агрегата, на них у двери/крыла в том месте непонятная тень, я решил что это "хитрый" выступ, еще подумаю над ним, но не долго..)).. Фары на оригинале так и стоят (правда там ваще жесть, ощущение что просто воткнули прутья и согнули, я конструкцию изменил немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Rrrr Блин, что за оригинал-то тогда, я может пропустил, напомни? А про рашнконстракшн не во всех областях так, массовый автопром конечно в жопе. Сам работал на ГАЗе на конвейере в студенческие годы, посмотрел всякое) Кадры решают все, а с ними полный пипец и чем дальше тем хуже. Зато у нас будут нанолампочки Если делаешь копию, то придерживайся концепта, ну а если позволишь себе вариации, сделай шикарно с обвесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 октября 2010 В том и проблема, хочется блеже к копии, но руки пока растут не оттуд(в этом деле).. А конструкция из 50х - "Победа-СПОРТ" - хвостатый вариант (была еще как обычная, но купе), свединей о ней мало, знаю что 161км/ч, и вроде как, не кольцевые, а шоссейные гонки на 100 и 500км. Нанолампочки будут, а вот ГОСТов не будет, как сейчас со светодиодами - весь мир пользуется, а у нас по ГОСТу они не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поищу про Победу - Спорт. Жаль, мало интересовался у бывалых ГАЗа, на дипломе у меня хороший наставник был в цехе производства малосерийных. Я по окрасочному комплексу зырил, тема у меня такая была. Я с сарказмом про идиотизм с нанолампочками если что, у нас забот других нет, главное что-нибудь с приставкой нано запустить для попила бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Да оно так всегда бывает (поговорка не в тему, но по смыслу) - знал бы где упадёшь,- соломку подстелил бы, так и тут, знал бы чем в своё время интересоватся...)))... А про нано, я понял), каждому россиянину по машине, наномашине).. А диоды это к слову, в Мск на одной станции метро, лампочки на светодиодные заменили - 25%экономии электричества + освещённость улучшилась = нет, госта, "санитары" запретили, чуть ли не подсудное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 хых... ненаю, правильно ли я отнёс данную конструкцию к этому типу тюнинга)))... передок будет "без фар" мне так кажется, что у меня все тачки будут с закрытыми решёткой радиатора фарами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 ещё одно чудо автопрома Газ - СГ2 - Торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Плимут, "Дорожный Бегун '64", концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 бегун пробегает мимо...и вот новый претендент на завершение.. СПОРТ 900 (на базе ЗАЗ)...наш ответ Альфа Ромео, Лотус, МГ и другим.. 1968год проектом и реализацией (6 экзэмпляров) занимались Э. Молчанова и Ф. Хайдукова, И. и Л. Дурновы, А. Сывороткин, В. Елтышев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 мая 2011 бегун пробегает мимо...и вот новый претендент на завершение.. :smile: Аппаратик отличный, завершить его нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 мая 2011 аха, а то будут приследовать меня недоделки)) вот..прёт меня на астартес, первая проба, ща работаю ( в свободное время) над анатомией космодесов, хочется чтоб доспехи не были по формуле - доспех+голова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 июня 2011 старьё '09...)))..первый перс, для дуэли на Arttower.ru - Эльфиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 июля 2011 300 лет российскому флоту ворос, машина у меня слабовата - цепи-ограждения на плане нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах