Rrrr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 как бы успеть, а? вот первая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 августа 2009 болид то что надо))))))) патриотичный такой))))))) Угу, а на первом месте эмблема Арттауэра. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 августа 2009 что за арттауер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 августа 2009 RIDDICK, да просто есть такой сайт - arttower.ru Может быть простое совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2009 Думаю в данной конкурсной работе упоминание этого сайта неуместно по причине того, что спонсорами конкурса являются сайты arttalk.ru и 3dtotal.com В другом случае (не конкурсная работа) я бы, конечно, не был против задумок автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2009 RIDDICK, ну вообще-то спонсоры на борту присутствуют... плюс, эта первая машина, на которой еду "я", а на второй будет ехать моё "альтер эго", посвящённное Arttalk'у. плюс, на какие-то призы от спонсоров я не расчитываю, так как здраво оцениваю конкуренцию и свои возможности, так что пристиж спонсорских сайтов не пострадает... конечно, если администрация настаивает, я попробую переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Felix 17 Ты где эту эмблему вообще нашел? Я вот сколько не искад найти так и не смог, получается ппор из-за нечего :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2009 вот, чтоб небыло притензий, переделал надпись в "персональную ракету" /потратил почти 2 часа времени, которое можно было бы потратить на перса который не получается или назначение материаллллов...бу-бу-бу-бу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2009 исчо вид, поближе, с рамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) ещё перс...ещё перс...не спать..не спать... Изменено 29 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 августа 2009 ух ты, клевый растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 августа 2009 пасибо))) в творчестве росту, в жизни всё больше как вопросительный знак)), неделю сижу вот примерный ракурс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 августа 2009 болиддд, люди, как сделать так чтоб экраны светились? в фотошопе или есть вариант в максе? и ещё вопрос с небом...как его делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Rrrr А чем ты рендеришЬ!? если менталом то картинку брось как на карту сэльф элюминэйшен, а если виреем то картинку в само светящийся материал загони А если чем-то другим то я не знаю! P.S. если не понятно тут написал, напиши мне в личку более подробно объясню :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Kurg вирэем, пробовол в "врэйлайтматиреал" (оно?), как-то не очень получается... Alexx17 наверное так и попробую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 ЛюДиии!!! а как всё в один файл свести?! %((.. пробую прокси по "местному" уроку, но что-то мне кажется там не всё прописали((, не хотят материалы у мну сохранятся что делать? хеллп ми...ПлИАзЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 эх(... вот на асфальте пробник "вне окружения" или лучше серо-белая студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Прокси надо использовать когда много одинаковых объектов, по крайней мере я так понимаю его.. Оставляй такой, студия думаю здесь не к чему, хотя лучше посмотреть условия конкурса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Rrrr Ага то в вирей лайт ставишь картинку как карту свечения и там уже силой свечения регулируешь! Пробуй мерджить другие файлы сюда всё норм переноситься и модели и текстуры с них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 СПАСИБО!!! ЛЮДИ! Респект вам и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 так))..как я рад, как я рад)) вопрос к ,начальству))), так можно или только одну "ракету" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 ща ещё окружение доделаю и будет вообще лего-дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 не минуты покоя, не минуты покоя...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2009 на картинке смотришь на зеленый фэйс, а не на транспорт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 31 августа 2009 клева, на финалки, камеру бы поближе к болидам. зеленый фэйс шрека напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах