Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Технику скорее всего рисовать не буду, так как никогда не пробовала, хотя там посмотрим. Определённой идеи ещё нет, хотела нарисовать что то доброе и светлое, а придумалась пока только эта химера))) предположительно траса Кан-дера. Изменено 25 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Мдааааа доброе и светлое хехе :smile: Интересно кто наездник? Классная работа,удачи в гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Образ конечно неплохой! Но основное это скорость, сила, маневренность! Определись с образом и трассой. А потом и дополняй свой аппарат! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 ScorpionAlfa, спасибо,наездник тоже будет добрый и светлый))) Delorспасибо, я над этим какраз думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Делай наездника внутри,в прямом смысле........ Знаешь поговорку:Злые снаружи,добрые уже внутри. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 ScorpionAlfa :smile: :smile: хорошая идея, можно будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 стиль прикольный =)) чем то похоже на древнюю окаменелость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Образ что надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 класно нарисовано, теперь бы и наездника увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Mangust, VampireD, Ryu, спасибо)) Покалякала немножко, всё-таки не хочется рисовать что то тёмное и кровавое. Замысел в том,что б нарисовать какого то мага или шамана на странном лесном существе(на данном этапе очень похожем на кота)) пока всё немного банально, но я над этим работаю)и вобще что то в сказку захотелось :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Хых, хорош! Так и хочется ему еще пару лап в районе хвоста прилепить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Абажаю сказки,давай верти в том направлении,супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Действительно - хорош!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 25 июня 2009 KageRott спасибо))), нащёт лап не знаю, пока вроде хватает)) ScorpionAlfa спасибо) я тоже их оч люблю))))) Melentiev A спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Концептик хорош! давай в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Даешь сказку!!! и еще по паре пальцев на каждой лапе у лошадки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Небольшой набросок наездника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2009 Живой стиль... молодец! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах