Remingthon 0 Опубликовано: 10 июля 2009 О мужик! Классная лепка. Молодец, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Хорошо выходит Мат брашевский хорошо смотрится этот, сделай чтоли в максе такой-же для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 июля 2009 Вот это да! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Самолет - красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 11 июля 2009 круть!) Молоток Ant3d :clapclap: вентиль забавный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Классный аппаратик! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 13 июля 2009 детальки оч четкие, все оч гармонично :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 июля 2009 :shock: О_х! народ, огромнейшее вам спасибо! , такой позитив , рад что всё нравится, жаль времени пока мало, но выходные провёл с пользой на CGivente , теперь возвращаюсь к конкурсу по утрам, поехали дальше..! Листву прикручу альфами когда уже лоупольку буду делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Ant3d, похоже ты нашёл свой стиль 8-) Давай, радуй нас всех дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Эта рыбка однозначно интереснее самолетика) ЗЫ. *шепотом* даешь стимпанк! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июля 2009 выполнено воооообще супер!!! такая сказочная тематика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndRiEL 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Ыыыыы, один из самых обезбашеных, и я бы даже сказал психоделических проектов на конкурс. Афтар явно с допингом бадяжит :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 хе, а мне понравивился подход - не за первый пришедший в голову концепт ухватился, а поразмыслил, повибибирал) единственное - лично мне не очень по душе сказочные сюжеты, но эжто работу не портит, очень высокий уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах