alterlegen 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Это первые наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 21 июня 2009 :lol: третья нравится !идея прикольная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 июня 2009 Один другого веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 alterlegen Класс.., ты уже определился с идей? Лично мне 1ая нравится, вот только щупальцев побольше надо, на осьминога похож будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alterlegen 0 Опубликовано: 22 июня 2009 С окружением пока ступор , возьмусь-ка я за персонажей :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alterlegen 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Вот чьи-то ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Пока идеи слабенькие рисуй исчо автор. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 alterlegen Ты что решил всех этих персонажей сделать? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alterlegen 0 Опубликовано: 24 июня 2009 конечно же нет у меня комп не потянет. делаю пока этих двоих (не могу оприделиться %) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах