Zhev 0 Опубликовано: 28 июня 2009 эм, крылья у них вроде не хилые, наверно путаю с саранчой Ну не то что мелкие, но пропорционально они меньше чем крылья, например, жуков, у которых они больше длины тела. Но вообще крылья я чуток удлинил Zerdem чуток изменил мордахи Shtarty :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Текстурить что ли начинать пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 :clapclap: афигительно, это приятно когда зверёк чем-то похож на хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Zhev я потихоньку становлюсь твоим фанатом! Персы отличные получаются! Окружение для него ещё сделать и вообще будет сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 июня 2009 RIDDICK писал(а): А у них глаза похожие)))) Ага, накосячил, вернее поленился и склонировал я исправлюсь А если сделать насекомому глаза фасеточными, а всаднику обычными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Ant3d, vint3d пасиба Chanda, наверно так и сделаю но это уже текстуркой будет. А пока скульпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 июня 2009 Zhev Ты молодец, гармоночно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Вах, красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Alex "Wer Graf&, Melentiev A :drinks: Изменено 29 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Zhev Ааааа! Чудо! :clapclap: позитивно и очень красиво и гармонично выглядит! Еще еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 30 июня 2009 очень здорово получаеться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Класно смоделено. Маладец! Теперь еще симпатичные текстурки нацепить и будет гут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Потрясающе! Ты прямо мастер забавных персонажей. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Zhev Да ты у нас крутой в плане подобных персов. Не желаешь на модель поликов добавить? и дисплейсмента. Как никак не для игры модельку делаешь А то глаза у монстриков, аж грани видно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 июня 2009 отличный насекомус получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Wat, AHTUNG3591, Iron_ Mouse, Shtarty, firetwister, Viktor спасибо за добрые отзовы Не желаешь на модель поликов добавить? и дисплейсмента. Как никак не для игры модельку делаешь А то глаза у монстриков, аж грани видно Вообще хочу сделать именно лоу поли персонажиков, так сказать набить руку к DW 5 Но основыные угловатости я посшибал Со скульптом у мнея вообще что то не заладилось, в результате все текстурки в шопе намалевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Забавная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 июля 2009 "...Наши старые знакомые Небольшие насекомые..." :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Zhev, здорово получается! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 июля 2009 ;-) (слов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Чавота у меня времени свободного совсем мало стало... вот в день по чайной ложке наскреб на ап... Эта я типа Зявра красить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 июля 2009 На кого то это похоже, где то я такие глаза уже видел О вспомнил! На говорилке такая сетка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 июля 2009 Замечательно! Только глазницы выглядят пока так, словно дырки, выпиленные в броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июля 2009 нравиццо! милые создания 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Здорово, глаза таки покрасить что-ли, а может это и есть элемент брони такой, конструкции "дуршлаг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах