valdic 0 Опубликовано: 26 июня 2009 когда я занимался последней эльфийкой, на подмогу подтянул было Илью Качуру ICQ 351728066, дал ему сварганить темного мага, эльфа, моделька внешне в зибраше получилась очень даж неплохо, но сетка не рабочая, перекраивать нада почти все к сожелению, доделать сам он не успел по причине каких то дел неотложных, помоему с работой связанных, так что продолжу я, кое что отретоположу, кое что свое поставлю, первый скрин это то на чем остановился Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Точнее вот так)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Лично мне оч нравится такой стиль... интересно. Буду следить за работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Класс моделька, только комнатные тапочки :smile: не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 26 июня 2009 насчет тапок знаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Нус.... ждем апдеитов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 июля 2009 маленький ап, пока только шмотки обтекстурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Прям штамповочный цех. Глянул твоё портфолио кого там только нет. Каждой твари по паре. Здорово всё получается, а главное быстро. Это игровой проект? Или для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 июля 2009 проект игровой, возможно это будет финальный перс, щас пока конкретно не знаю, если так то буду потом всяких дядек в фуфайках лепить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 июля 2009 щас голову буду переделывать, косяк какойто при рендере, тени непонятные выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 6 июля 2009 вот и ап, дома ремонт идет, стены снес, 2 дня кувалдой махал не до рисования было, щас нада моделить посох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 7 июля 2009 здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Перс с "кувалдой") гут выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Ага - прикольно получается, тока меня смучает сам шлем на голове. Ну магу более набороченный чтоли полагается ну и конечно посох надо сделать с наваротами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 июля 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 8 июля 2009 вот что заказчику будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах