Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Эх ребята жжоте, кажется это рекордное количество работ на одну тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Рад видеть сдесь новые лица класные работы - смотрю и любуюсь Viktor - а покраска то уже лучше - еще бы тонкой кистью окуратнетько края подвести чтоб неразмытая была форма Alari - оо класная вампиресса - эмоции рулят mis.Tery - да класичестка леди вамп - обваражительная и страстная Nakhodka - ну нече - анатомию сдесь быстренько подучиш, много заданий и много практики Mifon - стильно как всегда а вот моя вампиресса почемуто захотелось внести готики в нее так что вот что вышло рисовал 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 hron - такая сердитая )))) Masaka_aka_AlisaLi - ну технику отточиш -спустя месяц с чето уже по другому будеш рисовать, главное каждый раз эксперементировать и детально прорабатывать все мелочи flicker - ого го Класссс LaulaR - Леди вамп в баре-поджидает жертву)))))) Lain_Junk - слишком яркие отенки - старайс чуток более совместимые отенки подбирать Совет если нет планшета - то можеж рисовать на бумаге а в шопе потом маски наложить по верх - многи так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Lain_Junk Если будешь продолжать мышкой рисовать то советую попробовать сначала набросать грубый набросок, а потом использовать инструмент "палец"(не помню как называется) и растягивать и сглаживать этой тулзой, у меня когда планшета не было я так рисовал, вот что получалось : А вообще, если нет планшета то можно рисовать чем угодно: кисточками, карандашами, мелками, фломастерами, авто ручкой... Изменено 7 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Аа-а--а-а-аа-а-а сколько вампирчиков!!!!!! Я теряюсь!!!! Такие работы класные!!!! Viktor твой вампир очень даже ничего, мне понравилось. Что-то в нем есть (я думаю Дракула именно так и выглядел) Alari твой рисуночек мне понравился больше всего ;-) Lord Lambert м-м-м-м- какое платье, да...впечатляет! hron, да и я не умею быстро рисовать....но рисунок у тебя с характером вышел, молодец! ...ну и все остальные тоже молодцы!!!...нет сил все уже коментить. А вот и мое мазюканье. Ох сколько я намучилась. Как рисовать ети все складочки на платье, недоганяю....кароч почти 4 часа терзала планшет (сидела бы до утра если б мама не выгнала спать в час ночи...) Lord Lambert старалась рисовать без четких краев и побольше оттенков. Но ооочень много времени ето занимает. Волосы так и не успела дорисовать, фон тоже. И мышь летючая за 10 мин была збацана побыстрячку. Вот какими бывают кавайные вампиры. Рисунок посвящаеться прабабке Каролине Дракуле и всем моим румынским предкам-вампирам :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ребят подсажите мне такому идиоту как пиксели уменьшить или это не возможно?Я уже всё нарисовал но рисунок отсканированный у меня ни по пикселям,ни по размеру самого рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ну вот я выложу свою детскую мазню :lol: сначала карандашами минут 10,но так как скан все испортил,то пришлось всё в пэинт.нет перерисовывать. минут 30 примерно. Вампирессе 16 лет,уже горько пожалела что стала вампиром....назад никуда |) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alari 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Lain_Junk, идея больше всех понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 рррррррр!!!!! не отправляется рисунок :cry: 413 Request Entity Too Large вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Lizo4ka Уменьши размер или выложи на pict.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 августа 2009 комрады, разве всем хорошо читаются красные буквы? поздно начал. так и не успел завершить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Вот нарисовал вампира,точнее регениратора Alexander Anderson из Hellsing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masaka_aka_AlisaLi 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Lord Lambert - была бы еще эта техника, чтобы ее оттачивать) Поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 круто, ребята, реально жжоте :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Viktorучту) *в мыслях :найти бы еще етот инструмент..* Lord Lambert оке) вообще если чесно ето моя первая работа в фотошопе О_о. так только карандаш и бумага) flicker оо!офигеенская работа)))) вчера так пробовола вставить ,не получалось)ну может сегодня выйдет) Alari я рада,что хотябы идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ух, скока народу то прибыло! Очень радует ... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 H-A-W-K ммм насколько мне неизменяет память Отец Александ - он же ярый католик, с чего у него вампирские наклоности? а ведь говорили ему меньше пей с алукардом вот и спился и пошол не по той дорожке :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ну вот я выложу свою детскую мазню сначала карандашами минут 10,но так как скан все испортил,то пришлось всё в пэинт.нет перерисовывать. минут 30 примерно. Вампирессе 16 лет,уже горько пожалела что стала вампиром....назад никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 урааааааа! наконец-то получилось тут такие вампиры классные! я себе утащу их %-= :happyjump: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 августа 2009 а ведь говорили ему меньше пей с алукардом хыыыыыы... :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ну может ты не помнишь,он не с самого начала был вампиром,я же сказал регениратор,то есть искусственно сделаный вампир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор если ты непротив,то можно тебе предложить следующую тему? Может попробовать тему портрет,какой угодно любых персонажей.Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Lord Lambert, а не плохо та ссылка на дроманге людей привлекает к этому ресурсу) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Nakhodka-аха пропаганда H-A-W-K - так сдесь же в темах полная свобода тесть даже эта тема была Вампиресса - ты можеж целого персонажа или портрет рисовать-это все на вашу фантазию ксатти скоро выложу темку на выходные - убойная темка будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Так я тебе придлагаю вот тему на счёт портрета,на выходные,ну или ты предложи свою. Я просто думал может кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах