LaulaR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 простите, что вмешиваюсь.... меня вот, например, портрет заинтересует, и я руками и ногами "за", чтобы это задание было на несколько дней, это ж дело ни не час.. или, как альтернативу, такие большие задания, как портрет, можно задавать помимо Д/З, как самостоятельная, что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 LaulaR H-A-W-K насчет портрета - без проблем рисуйте портрет на указанную тему, вам же негорят чтоб был целый персонаж в полный рост, можно ваще тока опред участок даже персонажа нарисовать к примеру лицо тока (глаза нос губы и прическа) главное яж говорю рисовать то что хочеш и как хочеш Главное это то что сдесь свобода -что хчеш то и рисуеш -главное чтоб рисунок был в тему остался час ждите кстати обычно на выходные работы прорисовываються тщательно -так как впреди 2 дня ну это на желание-мона и скоростной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 аааааааа!!! скоррей темпку ждем-с,оч оч оч :Yahoo!: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Эх, малевать, так малевать...работа №2, по одному из первых топиков - эльфийский талисман, поможет не угодить в пасть дракону. Расовала около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 вах!Nakhodka,красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 спасибки))) я решила понавёрстывать упущенное, пока время есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) И так темка Я думаю каждый любит этот праздник тема - Ночь Хеллоуина Где бегают веселые ребятишки в смешных костюмах нежити ходят по квартирам и просят канфетки , где красивые тыквы резные с свечками внутри стоят у крыльца, деревья обмотанные туалетной бумагой))))) тема обширная - фантазия на 100% включайте можно рисовать персонажей, портреты, тыквы, здания в общем все на вашу фантазию и так ПОЕХАЛЛИИИ!!!! в понедельник выкладываем желательно более проработанную работу но кто хочет то может скоростной-все на ваше желание и совесть)))))) Изменено 7 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 ОЙ! только что заметила, что всё-таки забыла второе крыло нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 августа 2009 афигенски, темка хорошая!) Cool! P.S: не пишите красным, хотябы оранжевым - глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 тема действительно отличная! очередной повод полистать книженцию Кристофера Харта "Как нарисовать персонажей хеллоуина рождества и других праздников")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Nakhodkaя думаю, там и без второго крыла все хорошо))) Lord Lambertтуц-туц, как говорится) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Lain_Junk Тулза называется Smudge tool Nakhodka Красивый талисманчик, только вот нит не нравится, лучше бы её вообзе не было :-) И задний фон можно было другим цветом выделить, а то сливается малость. H-A-W-K А что изображение такого малого размера? Я обычно выкладываю 1400 пикселей по одной из сторон :wink: Ant3d Спасибо, буду иметь в виду, а то сначала не понял что ты имел в виду. Lord Lambert :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эта неделя просто великолепных тем!!! Идей рождается вагон и маленькая тележка на каждую из них ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 7 августа 2009 В Ночь Хеллоуина Небесные волки,лакомятся Лунными тыквами.. может и глупо,но всеже)) %) Вот) снова непомню сколько рисовалось... ну.. около 3х часов.. опять же мышью,опять же в фотошопе.. 2й мой опыт типа)) черт..не вставляется... снова через радикал придется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Как то всё размыто,а так задумка неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 7 августа 2009 H-A-W-K Впринципе так было задумано)) хотя четкость действительно бы не помешала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Viktor спасибо за замечание, у меня проблемы с фоном частенько бывают...а нить я тож не дорисовала (так же как и второе крыло ) Lain_Junk мне очень риунок нравится, особенно зубастая пасть волка...подобные рисунки очень подходят к оформлению иллюстраций в книгах про нечисть всякую (равно так же как и вампир Victor`а), там специально такая стилизация делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain_Junk 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Nakhodka Спасибо)) Старалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freerad 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Давайте новую тему хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 августа 2009 тема на выходные хелоуин смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 эх...у мя даже идея появилась что нарисовать,но врядли смогу её воплотить... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 а вот и мой праздник...дом с чердаком в виде светильyика Джека, где живёт Джек-тыквенная-голова, который очень рад хеллоуину, так как в это время растут леденцы, и не надо ни у кого попрошайничать :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 ах, да, опять кое-что забыла - 3,5 часа рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Красиво... :wink: а мне терепения больше чем на полчаса не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Красиво... а мне терепения больше чем на полчаса не хватает <td> спасибо) так ведь можно по чуть-чуть тогда рисовать, раз терпения не хватает... мне тоже иногда рисовать не хочется, когда не получается сделать, как в голове задумала, вот тогда руки и опускаются. поэтому на первых порах лучше наверно просто срисовывать готовые арты и руку набивать, а потом как затянет - не один и не два часа в графическом редакторе просидишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 8 августа 2009 а потом как затянет - не один и не два часа в графическом редакторе просидишь)) <td> абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах