Luciana 0 Опубликовано: 7 января 2011 Все молодцы! Новая тема: "Отверженный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 8 января 2011 как то так. вечером еще один будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 8 января 2011 Вот мой отверженный...отверженный бобик так сказать. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 8 января 2011 Все настолько отверженные, что даже голосования не заслуживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 8 января 2011 Все настолько отверженные, что даже голосования не заслуживают? <td> Айм сорри...забыл поставить голосовалку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 8 января 2011 Не пошла у меня эта тема ((( Выкладываю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 января 2011 Акей, новая тема: "Music around us" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 9 января 2011 На английском, это для кого? Люциана, раз уж ты ведешь тему, у меня к тебе предложение: Как насчет давать дополнительные технические задания. Типа - тема "Отверженый" и тех задание нарисовать в холодных тонах. Или тема "Здание" + нарисовать в трех-точечной перспективе. Думаю мысль ясна. Совершенно не обязательно, что бы оно (задание) было обязательным. По крайней мере в качестве эксперимента, вдруг людям понравится. Что ты на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Alexey Grigoriev слишком веселый попугайчик, не понял еще наверное что его отвергли Luciana и критику бы услышать по поводу работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 января 2011 акей, пробуем с доп. заданием... Тема: "музыка вокруг нас" Задача: Двуцветная работа. (Полярные цвета: синий+желтый, Красный + зеленый, оранжевый+ фиолетовый, синий+красный) так же используются оттенки, к примеру выбрано сочетание желтый+синий, это значит что используются цвета жел+черн, желт+белый, желт как он есть, с синим тоже самое, аналагичный подход при выборе другого сочетания цветов Ох, надеюсь понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 9 января 2011 и можно было темы более по-веселее, типа: винни-пух против халка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 9 января 2011 Времени мало, поэтомы быстро накидал :rj: Мои цвета - синий и красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Man5ON Мало оттенков, очень темно и блики резковаты на мой взгляд Изменено 10 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 января 2011 Моя мазня. "Музыка вокруг или Театр одного диджея" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 9 января 2011 давно не рисовала. с вашего разрешния попрактикуюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 10 января 2011 Felix 17 Понимаю что быстро, но уж как то небрежно совсем (на заметку черный и белый не относится к полярным цветам) luydluyd Весьма неплохо взят цвет, было бы мне кажется лучше сделать в волосах растяжку от желтого к синему, и ещё одно - руки велики, по пропорциям ладонь должна быть не больше размера лица, если конечно это не стилизация.... А в общем молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Понимаю что быстро, но уж как то небрежно совсем (на заметку черный и белый не относится к полярным цветам) Да, небрежно, не было настроения прорабаьывать. Про полярные цвета знаю, но не заметил дополнения к заданию, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Метал. Не, не так... МетАААаааааал!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 10 января 2011 luydluyd, приятная работа. Вот только левая рука смущает. Кстати, голосовалку забыла подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 10 января 2011 груди выпирают, что непонятно какого пола гитарист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 10 января 2011 Alexey Grigoriev, спасибо, я на знала, что надо голосовалку включать. в следующий раз. У вас приятное слияние цветов, и свето-тень убедительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 10 января 2011 Alexey Grigoriev, спасибо, я на знала, что надо голосовалку включать. в следующий раз. У вас приятное слияние цветов, и свето-тень убедительная. laripopkins разве непонятно? деваха это, не правда ли Alexey Grigoriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 10 января 2011 Ну какая это деваха?! это же накачанный МетаАААлюгааа :II: :rj: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 10 января 2011 Alexey Grigoriev не пойму это какое сочетание цветов?, а так неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 10 января 2011 laripopkins Раз грудь выпирает, значит женского. Хотя, в наше время не в чем нельзя быть уверенным. Мэрлин Мэнсон, опять же... Luciana По идее лимонно желтый и пурпурный. Если верить цветовому колесу, они комплиментарные. Вот, выучил новое слово (Черт возьми! я умнею на глазах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах