F 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Alexey Grigoriev Ну вот( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Alexey Grigoriev да ладно вам, я и больше 2х выкладывала на 1 тему...насяльство не жаловалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Nakhodka Уже обсуждали. Я, по этому поводу, настаивать не буду. Для меня, это скорее пожелание, чем правило. Так похоже куртизанка идет лесом. Ладно, давайте попробуем раскрутить тему: Африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Не оригинально, зато быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Следующая тема: Конец света И пока не наберется хотя бы сотня рисунков, новых тем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 О у меня идея. Придумывай тему, и если ее не нарисовали. То пусть она висит, пока ктонить чонить не изобразит. Чтоб не было таких пустых тем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Надо просто тему саму переименовать, сделать баннер на главной или в галерее, и сделать обнаружение через основную панель, а то эту тему хрен еще найдешь Развить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 IronMirror Похоже так и будет F Да было бы не плохо, что-то в этом роде устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 11 марта 2011 хочу задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Потерянный контроль в лабаратории свободу мутантам,зомби,хомечкам и говоряшим кактусам или что у них там ))))) все на вашу фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 а ведь это юбилейная тема...№200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 11 марта 2011 2.5 часа фоошопа, болтания в асе и скайпе.... набросок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то тут совсем тихо стало. Даже мои диктаторские замашки не помогли... У меня есть предложение: Давайте переведем эту тему в новые рамки. Сделаем на подобии того, как это устроено на cgsociety. То есть, все как прежде, темы даются каждый день, или по мере накопления работ. А в конце недели ведущий (Lord Lambert?) подводит итоги, выбирает по оценкам лучший скетч. Плюсуем победителям и вешаем привью лучшей работы на фронт пейдж. Убьем двух крокодилов разом, тут и мотивация и напоминание. Убираем ограничение на одну работу :cry: и пусть рисуют все (!), а не только новички. Посмотрим правде в глаза - профи не хотят комментировать наши работы, может хоть рисовать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Alexey Grigoriev, наверное так будет лучше! даже не наверное, а точно! в конце недели ведущий (Lord Lambert?) подводит итоги' date=' выбирает по оценкам лучший скетч[/quote'] вот это главное! а то бывает смотрю тему, а времени нет! а когда появляется свободная минутка, уже забываю про домашку... (( а так, за неделю, что-нибудь да вырисуется! вобщем я только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Alexey Grigoriev, может одна работа в неделю и в хорошем качестве? просто у меня с учебой времени нет рисовать. если только маленькие наброски в моем блакноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Одна работа в неделю? Это уже конкурс 2д какой-то. Кстати, с ним то же что-то не то. Я думаю так: сколько сможешь тем за неделю осилить, столько и рисуешь. В общем, нам нужны админы, нам нужен его сиятельство лорд Ламберт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Alexey Grigoriev, согласен! семь тем в неделю, на какую хочешь - на ту и рисуй, хоть и на все семь сразу! просто итоги в конце недели! просто тогда подписать работу, к какой теме она относится, чтобы не было недоразумений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Ребят, мое имхо - зачем выбирать лучший скетч? это тема для скоростных набросков и если у кого есть время и настроение "что-нибудь" порисовать, зайдет сюда, темку выцепит и порисует... может даст кому-нить замечания или критику по рисунку... Кроме того у того же Лорда Ламберта может просто времени не будет разгребать десятки тем в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то тут совсем тихо стало. Даже мои диктаторские замашки не помогли... У меня есть предложение: Давайте переведем эту тему в новые рамки. Сделаем на подобии того, как это устроено на cgsociety. То есть, все как прежде, темы даются каждый день, или по мере накопления работ. А в конце недели ведущий (Lord Lambert?) подводит итоги, выбирает по оценкам лучший скетч. Плюсуем победителям и вешаем привью лучшей работы на фронт пейдж. Убьем двух крокодилов разом, тут и мотивация и напоминание. Убираем ограничение на одну работу и пусть рисуют все (!), а не только новички. Посмотрим правде в глаза - профи не хотят комментировать наши работы, может хоть рисовать будут. <td> насчет выбора самого лучшего в принциципе это может подстегнуть некоторых участников выложиться чуть больше чем скетч ограничения конечно можем снять это без проблем насчет выкладывания на главной странице лучшей работы я поспрашиваю у риддика это под вопросом тему думаю всеж на 3 дня чтоб было время на обдумывание и грамотное исполнение работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 марта 2011 измененны правила 1 Полная свобода в приемах художественных 2 Фантазия - без ограничений 3 Здесь будет каждый раз появляться новые задания 4 Участвуют все желающие насчет выкладывания на главной невыйдет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Короче как было, так и осталось :smile: насчет выкладывания на главной невыйдет это печально ((( Давай тогда уж, отметим изменение правил, новым заданием |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 марта 2011 темка Ниндзя воинство тени рисуемс все |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Друзья, а сколько времени на тему ?? а то я б ниндзю помалевал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 марта 2011 3 дня теперь будет на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Lord Lambert,спасибо :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах