Felix 17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Не знаю, динамично или нет, но вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 23 октября 2010 поиск движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Felix 17, в чем рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 jeaboy, в онлайн рисовалке. Ссылка на тему: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3812 Ссылка на саму программу: http://mrdoob.com/projects/harmony/#sketchy Очень интересные эффекты кистей, да и сам процесс захватывает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 23 октября 2010 чудище Постапокалипсиса, надеюсь будет страшно.... фотошоп 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 уже новая тема) убийцы в масках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Eugene K. Клевый монстр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 24 октября 2010 динамичный стенолаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Набросок. (Он не бежит по стене, а отталкивается от нее, ну или пытается сделать вид, что делает это...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 25 октября 2010 mizuri О мне очень нравится, весьма удачно получилось показать движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Luciana Спасиба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 27 октября 2010 посмотрел ролик решил что буду рисовать этих отважных войнов как ассасинов а в движение не получается( я знаю про пропроции и перспективу а получается детский рисунок, сриосовывать не хочу... дайте совет, вот ролик http://vkontakte.ru/video1703884_153745738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Eugene K. оо уже интересные постановки позы доработай его mizuri интересная композа вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Lord Lambert ты вернулся? Я тут маленько пыталась поддержать темки на плаву )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 27 октября 2010 ну что, может тогла выполним ещё заданьице на постановку тела? Тема: "Танцовщица" Рисуем танцующую девушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Ассасиновый ниндзя.... :-) 1,5 - 2 часа фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 ниндзя хороший получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 27 октября 2010 танцовщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Luciana неее еше невернулся погряз в пучине фриленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 небольшой набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 28 октября 2010 В двух вариантах. Перерисовал в фш, но лучше не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 28 октября 2010 eexaxa массивное тело и если она выпрямится руки будут как у кроманьонца, длинные, а поза неплоха, динамична )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Luciana а мои каракули коментить не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Algernon первый набросок неплохо, только может я руки поставила б как нибудь интереснее, второй слишком расплывчатый и у неё почти нет попы, а грудь великовата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 октября 2010 эммм... спасибо за советс. я только учусь, мне критика и советы нужны. будем переделывать, или не надо уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах