Alex04se 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Всем привет! Немного с опозданием, но всеже решил поучавствовать в конкурсе. Итак: мой кандидат на гонку, это одна из рядовых мушкетеров, охраняющая границы "Великой Империи". Средством передвижения у нее будет один из водяных драконов. Пока Только концепт набросал. З.Ы. Рисовать я толком не умею так-что качество рисунка оставляет желать лучьшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 июля 2009 О классно! какие люди! Чтож еще один авард будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 июля 2009 ДАЕШЬ СТИМ ПАНК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Клааассс :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Первый ап. Ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июля 2009 хе, прикона. судя по ногам деталей много будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Новый ап, прорабатываю ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июля 2009 интересные сапожки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Тыц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Ого ! быстро и классно продвигаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 интересно идет 8-) Мне кажеться в профиль фигура немного назад валится... попробуй поискать линию тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Мне кажеться в профиль фигура немного назад валится... Думаю, на это счет, было бы интересно глянуть изометрический вид профиля. Для "чистоты эксперимента". Проекцию, так сказать. Так как, мне кажется, например, в данном случае (с перспективой профиля), вполне все нормально ) P.S. Так же было бы интересно глянуть, какую часть обуви заполняет ступня )) Не хотелось бы думать что персонаж с гипертрофированными ступнями, по этому описание перса и обмундирования в студию! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 20 июля 2009 как просили изометрия, и ступня в боте. Еще планирую: на одной руке будет перчатка механическая (довольно большая), на второй руке часы (или скорее некий измерительный прибор, хронометр). На спине будет висеть небольшой паровой котел, на подобие огнеметных баллонов, от котла будет идти трубка к мушкету. Возможно от котла будут идти трубки к перчатке. Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Бох ты мой :II: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 24 июля 2009 начал делать руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 25 июля 2009 оо обожаю стим.. офигенно !! как же ты это все анврапить будешь потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 25 июля 2009 А я походу дела анврапом занимаюсь, а то потом действительно не разгрести будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Продолжаю руки делать. Точнее руку, вторая будет не механической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Народ, сделал персу лицо, и чесно говоря не айс. Глаз "замылился" незнаю где косяки. Прошу высказываться что исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Alex04se Помоему переносица слишком широкая, не атомично как-то, развод глаз слишком широкий поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Доделал наконец голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Волосы это планчики обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 1 августа 2009 глазастенькая девушка получилась 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Alex04se Сейчас гораздо лучше, симпотный перснонаж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Продолжаю - сделал ей котел паровой от которого все механизмы работают) На очереди мушкет, шпага и стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах