Tangerine 0 Опубликовано: 25 июля 2009 ARTTalk.ru благодарит Дениса Тамбовцева (dtFc7), за его статью по созданию работы ''Комната. Состояние первое.'', желает неиссякаемого вдохновения и дальнейших творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2009 Спасибо за статью! действительно атмосфера очень класно передана в работе :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Отличная статья и отличная работа!!! Спасибо !!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Да статья класс! Спасибо! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Порадовал подход к систематизации всех файлов, касающихся проекта. Тоже люблю когда всё в одном месте и понятно что и где. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtFc7 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Спасибо большое!) Очень рад, что статья оказалась вам полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 июля 2009 dtFc7 Молодец, ещё не встречал подобных уроков, неплохой урок получился ;-) Я сам стараюсь делать подобным образом, но в уонце концов получается бардак Также хочу добавить что структуру дирректорий можно проиготовить заранее, также как и файл с необходимыми слоями, а потом просто копировать все необходимое в папку с новым проектом. Кстати в майке по умлочанию есть такое понятие как проекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtFc7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо) Также хочу добавить что структуру дирректорий можно проиготовить заранее, также как и файл с необходимыми слоями, а потом просто копировать все необходимое в папку с новым проектом. Да, именно так я и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 июля 2009 классно, особенно трубопроводная система понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июля 2009 dtFc7 Хорошая работа, полезная информация, молоток что организацию объектов и проектов такую ведешь, надо тож сформировать окончательную такую структуру в 3d. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах