snickerz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 ) хе спасибо, попробывал офигительно) на счёт треугольников разобрался! всё путём. посмотрел твою работу - время настоящих мужчин - там часы классно зделаны. скажи - это ты сначала рисовал а потом выдавливал?) ну так принцип дейсвия хотябы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 аснова в максе вся, а потом уже в браше собирал по кускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 августа 2009 valdic Молодец, хорошо перс продвигается, а может ему стоит сделать немного поярче цвет кожи? И я так думаю что у него кожа как у рептилий должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 15 августа 2009 я щас заказ взял, придется повременить немного, но по коже ты прав на все сто, при рендере она выглядит как тонировка а не как кожа, нада будет в шопе править конкретно, ну и сдесь без ссс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах