Melentiev A 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот это нифига себе!!! Вот теперь Разера точно попрет. ))) Хотя, Разер, как бы ты на наркоту не скидывал все, ведь мысли то в твоей голове присуствуют, а наркота просто помогает их увидеть. Надо тебе потренироваться входить в это состояние без посредников. Как вот я делаю. Крышу срывает по желанию. Конечно за этим стоит несколько лет тренировки, но все же. Теперь рисовать могу в любое время, и проектировать все, что угодно. ) Нас так в училище приучали. Надо было по 30 набросков каких нибуть ложек или стульев за 2 пары сделать, и вот за 4-е года привыкаешь. Я вот теперь даже не знаю, что такое вдохновение, или я в нем постоянно нахожусь, или его у меня никогда нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 марта 2008 не,я никада не употреблял наркоты или травы,даже наоборот приходилось иногда бороться со своим глючным мозгом,прибивать себя к земле различными способами,а когда не прёт,я стараюсь прочто взбодриться,разозлиться,можно себя по фэйсу побить,подраться с кемнибудь(до этого недоходило) самое сложное-достигнуть балланса между землёй и небом. я точно знаю что наркота меня убьёт,я несмогу остановиться,поэтому избегаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Лучший стимулятор - музыка. Транс, Рок, Нью Эйдж. Лично я работать без музыки уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 5 марта 2008 BRUTAL DEATH METALL! :evil: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Тсутому Нихей http://www.world-art.ru/people.php?id=6480 http://en.wikipedia.org/wiki/Tsutomu_Nihei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NULL Опубликовано: 1 июня 2008 "Я говорю про наркотики,именно про них ,кто нибудь прибегал к их помощи?" А нафиг надо? 0_о Александр уже совершенно правильно сказал, что наркота только стимулятор, не создатель...я же еще добавлю, что это стимулятор для ленивых жирных мозгов, которые не в состоянии потрудиться сами, чтобы "доставать" образы самостоятельно... в общем, для тех, кто идет легким путем и ищет быстрый результат... ладно попробовать (хотя я и это категорически осуждаю), но употреблять постоянно для стимуляции творчества - это фальшиво Кстати, Нихеевкие работы класс, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Я травку покупивал, но при условии, что должна быть гитара, если нет гитары,не курю )) трава и гитара )) а вообще мне курить незя, башню сносит на.. я сигареты не курю, табак ) водку и пиво только по праздникам, и в хорошей компании(друзья), не переношу похмельный синдром даааа, чужие работы мастеров, фото, фильмы, музыка, поэзия -источник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 3 июля 2008 когда работаю, нахожусь в абсолютно трезвом состоянии иначе хорошего качества не добиться про наркотики вообще речи нет вдохновение приходит както само в процессе даже когда неинтересная работа, стараюсь придумать необычное решение и постепенно пробивает а притормозить творческий запал, когда он не вовремя можно и пивком абсент отлично башню очищает - вдохновения несколько дней точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Физический труд после умственного гораздо лучше помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2008 Физический труд после умственного гораздо лучше помогает. Вот это абсолютно. Я иногда буквально за шиворот себя вытаскиваю из за компа, и несу 3-4 раза в неделю на двухчасовую треху... ибо знаю что постоянное сидение за компом без физ нагрузок через 5 лет приведет меня к прыщавой попе и зеркальной болезни.... нехо Конечно переключится с творчества на тренировку иногда череззвычайно сложно но зато когда потом приходиш - на свежую голову и взгляд много чего видеть начинаешь...всмысле ошибок. Чем не стимулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Конечно переключится с творчества на тренировку иногда череззвычайно сложно но зато когда потом приходиш - на свежую голову и взгляд много чего видеть начинаешь...всмысле ошибок. Чем не стимулятор? Во-во, точно! 2-х часовое катание по горе на велике, а после этого ещи и холодный душ... вобще сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 июля 2008 А для меня хорошим стимулятором для творчества является здоровая творческая конкуренция, поэтому когда нет конкурнции у мня и желание рисовать в больших количествах кудато проподает наступает лень мозга, после оканчания учебы я постепенно забросил рисунок совсем до прошлого года . А теперь блогодаря свободному доступу в интернет и этому сайту у меня опять есть мой основной стимулятор творчества, только вот форма потерена приходиться много работать чтобы востановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Когда я рисую, мне помогает Winamp))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 июля 2008 если у меня не получается чтото сделать в сроки тогда я мысленно посылаю всех на ... и включаю jazz, не обращая внимания на всё что происходит вокруг и ШТУРМ ШТУРМ ШТУРМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Lemon главное не сам Винамп, а то что он проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Мне достаточно бывает 1 минуты и у меня такие образы всплывают и идеи, что будь ты семипядей во лбу ну не сделаешь ты такого. Вообщем творчество так и прет, что стимуляторы и не нужны вовсе, тока успевай все реализовать. А вообще пик фантазии когда полная тишина и телефон не звонит и дома родственики не арут. Но такое редко счастье выпадает. Да и опыта все реализовать с гулькин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Хорошоий ночной сон, как по мне один из главных стимуляторов. Попоробуй что-то сделать хорошее, когда ты не выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 vint3d + 1 хороший сон, правильный режим, зарядочка, и холодной водой облится с колодца :Yahoo!: и попрёт что угодно. ну а музыка это безусловно хорошо всегда. без неё никак конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 хороший сон это хорошо толька отсыпаюсь я в выходные и то не всегда, спать ложусь часа в 2-3 ночи вставать приходиться в 7 утра, так что нахожусь на работе в состоянии хронического не высыпания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 августа 2008 залошили все наркоту :smile: кстати мне кажется что организм способен сам производить нужное ему вещество, у меня был период когда моск не поддавался контролю и обычные вещи казались чрезвычайно яркими, невероятными, иногда шокирующими. но я не могу советовать сознательно воздействовать на свою психику, это тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 августа 2008 стоп наркотикс :smile: долой ананизм, доздравствует спорт и живой организм ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Valerka :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 20 июня 2009 наркотики это зло , но иногда пару затяжек хорошей травы, помогают увидеть решение сложной задачи.ИМХо а еще вдохновение черпаю в компьютерных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Стимуляторы такие хорошие, проверенно помогают: переезжайте в другой город, влюбляйтесь, не отступайте от проблем а идите на них, спорт, здоровый сон, и хорошее хобби(фото,машины,готовка еды,стихи что угодно но чтобы нравилось). Хорошо работается с утра ещё рано. И прежде чем критиковать чью-то работу вечерком в галерее, начните с себя : ) Работаем в общем, и всё получится в сплошном вдохновении а уныние зада вливайте силой! Будте сильными, делайте сильные работы, живите и радуйтесь! Никаких наркотиков, курева выпивки... и хлама. Вдохновение приходит из активности и не равнодушия к жизни* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derkesthai 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рэйзер, источником вдохновения являются все продукты творчества.. разных людей.. Это кино, книга, музыка, работы художников - мастеров.. Просто каждый находит что то для себя.. То что именно тебя вдохновляет.. Если речь идёт о том чтобы это быстро произошло.. чтобы сразу вшторило.. наверное следует найти что то необычное из музыки.. или работы художников, на которые как глянешь.. так сразу пробивает творить.. Например я часто слушаю музыку.. и в момент прослушивания закрываю глаза.. и мне порой представляются эпические и невероятные картины.. И происходит это быстро.. Попробуй что то и ты для себя найти.. А таким "источником вдохновения", как твой, ты свой организм быстро до истощения можешь довести. Желаю тебе здоровья и дальнейшего творчества.. ты талант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах