vadozzer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Моя кастомайз кисть, основа как - flatten, только со специфической альфой и небольшими подстройками. размещать в C:\Program Files\Pixologic\ZBrush3.1\ZStartup\BrushPresets Совет №1 - скопируйте альфу в C:\Program Files\Pixologic\ZBrush3.1\ZStartup\Alphas, может вам пригодится для других кистей. Совет №2 - в окне Brush, слайдер BrushMod, увеличиваете значение, теперь кисть не только ровняет поверхность но и сама создает рельеф ниже образец работы с этой кистью, ну и сама кисть. BrushPresets.part2.rar BrushPresets.part1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 августа 2009 vadozzer Кисточка просто супер ;-) Правда я её используюж не совсем по назначению :-) потом всё сглаживаю и такие клёвые зашарпаные края получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 августа 2009 прям глина, vadozzer, ты мастер по кистям, мне в шопе хватает двух стандартных и всех твоих :sm: а тут еще и браш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shama 0 Опубликовано: 18 августа 2009 спасибо, суперская кисточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 августа 2009 Блеск! Спасибо большое, давно хотел такую :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 30 июня 2010 Класс!спасибо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilja 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ьлин не вижу отличия не какого этой кисти от кисти что в zbrush и с альфа кистью alhpa 28 :twisted: .... или я ощибаюсь? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Мои кисточки Застежка-молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах