Viktor 0 Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Всем CG скульпторам посвящается!!! Обновление ZSpheres в ZBrush. Данное обновление появится в версии 3.5!!! Подробности: http://www.zbrushcentral.com/zbc/showthread.php?t=073956 Изменено 12 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 августа 2009 ААААААааааааааааа.... посмотрел видео челюсть просто отвалилась.... Ещё добавили сетку наконецто... Блин я уже дни считаю, каждый день на пиксолоджик захожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Да, из видео становится ясно - почему всевышнему хватило 7 дней чтобы замоделить весь наш мир. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 августа 2009 я всегда говорил что у pixologic обилие тараканов в голове.. но это... просто mindblowing... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 12 августа 2009 мудбокс нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Оу.... ппц :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Хм,до чего интересные штуки добавят :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 августа 2009 мощно, что тут еще скажешь Блин я уже дни считаю, каждый день на пиксолоджик захожу ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Смотрю и плАчу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Просто МЕГА вещь, сидел и слюной довился Ждем-с :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Офигеть, рисуешь как-будто мускулами! I love pixologic :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukumi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Люди! Дайте уроки по ZBrush! Я ОЧЕНЬ хочу научиться хоть немного! Поделитесь азами! Сморю и просто схожу потихоньку с ума :cry: Запишите кто-нить процесс создания какой-нибудь фигуры с пояснениями - а ваще неплохо было бы сделать "Школу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Эээ,ну как бы в разделе "Уроки" их и так предостаточно :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Блиииииииииин, кайф какой! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 августа 2009 ukumi Поддерживаю Aleks_T уроков в сети немеренно и на руском и на английском языках. Одни Digital Tutors с Gnomon наклепали их столько что больше писать и смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 14 августа 2009 С ума сойти 8) 8) эти ребята совершают прорывы один за другим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Интересную вещь добавили. Моделировать персонажей станет гораздо проще. Однозначный зачёт Pixologic-ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 эти ребята совершают прорывы один за другим!!!! меня прёт когда они говорят - "Это только начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 августа 2009 ukumi, http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=238 Посмотрел мувик, очень круто придумали. Ато мне до этого приходилось после конвертации в меш, проделывать огромную кучу работы инструментом "мув" :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 15 августа 2009 после просмотра сижу с широко открытыми глазами =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 августа 2009 ййоопт... терь проблем по созданию всемозможных халков ваще не будет )) блин круто ппц, этож такая полезная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Ох лучше б они рендер хороший сделали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 августа 2009 даешь ментал в зибраш !!!!!!!!!!!!!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 августа 2009 vadozzer Даешь рендерман в ZBrush :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Не давайте лучше Vray в Zbrush ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах