kidult® 0 Опубликовано: 25 августа 2009 В галерею думаю что не пройдёт , сюжета нет ... просто скульпт Поэтому решил выложить в випе... Делалось для рендера бека к игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 августа 2009 не хило ;-) мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plavik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Вот это я понимаю, человек поработал...Супер...Волосы очень хорошо сделаны!!! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidult® 0 Опубликовано: 31 августа 2009 plavik firetwister Спасибо за коментарии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Очень хороший скульпт, волосы и борода просто супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Хорошая работа, скульптинг понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 31 августа 2009 ткань только жутко лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах