z 2 Posted January 14, 2008 думается, прилично было б публиковать в формате .txt. здесь, я вижу, работы формата .doc - возможно, это оправдано, если там какие-то особые изыски в оформлении - шрифт, цвет и отступы. но ведь для текста все это не важно, а важен лишь смысл, не так ли. а давайте будем в системном тексте писать и публиковать. заморочки, если надо открывать МС Ворд, что б прочитать пару абзацев... короч, пишем, например, в ворде, а сохраняемся в "тексте" :wink: Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted January 14, 2008 Я за. Первоначально задумка была именно такая, но как выяснилось не всем она понятна. Потому "фунциклируют" оба варианта Share this post Link to post Share on other sites
Crazy Pixel 0 Posted January 15, 2008 Я поддерживаю Рида, оба варианта имею полное право на жизнь. Share this post Link to post Share on other sites
Melentiev A 0 Posted January 15, 2008 А вообще действительно в тхт удобнее. Но пусть все же пока оба варианта функционируют. Хотя, я думаю мы сможет сделать соответствующее пожелание в правилах галереи. Не обязательное, но желательное. Share this post Link to post Share on other sites