KaranaK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 В этом секоре проживают технологически развитые расы. На орбите одной из планет базируется мощный флот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 27 августа 2009 красота! Всегда хотел уметь так делать Только вчера разглядывал этого с "репэйром" на сгталке, а их тут вона скока 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 BopoH Спасиб Ну их по идее будет раза в два-три больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 27 августа 2009 А можно сетку глянуть какого нибуть из них. и что за рендер такой интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Класс, супер!!!! +100 :II: :II: Давай побольше такого!!!! ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 августа 2009 KaranaK Да у тебя хорошие работы, всегда с удовольствием слежу за появлением новых корабликов, молодец! :-o 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Ух ты, классные корабли ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Шикарные кораблики ;-) Хотелось бы узнать как делаиш таких красавчев :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Ого! Круто блин! ;-) А можно сетку глянуть какого нибуть из них. и что за рендер такой интересный? Так это еще и 3Д?! Я-то сначала подумал, что 2Д :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 27 августа 2009 SwordLord Я конечно не уверен, но... даже незнаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2009 BopoH Ждем комментариев автора! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 августа 2009 KaranaK о уже и до нашего форума добрался с удовольствием расматриваю твои концепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 BopoH Сетки тут никакой не должно быть. Это не полноценное 3D. Из 3D только болванки. Рендера тоже как такового нет(реалтайм). Я предпочитаю "рендерить" в шопе По этим концептам уже будут делаться полноценные, нормально текстурированные 3D модели. vint3d Пасиба, будет VampireD Пасиба, постораюсь и дальше радовать Ainex Thanks gd6 Скетчап\фотошоп. Сначала делается эскиз в шопе, затем по этому эскизу делается болванка, затем эта болванка скринится и поверх раскрашивается и т.д. в шопе. В принципе мне сейчас нужно закрыть ещё 4 концепта, тогда появится время и буду делать урок для одного журнала. А там могу и сюда выложить SwordLord да нет. вроде не 3D Хотя не без его участия. hron Ну меня уже несколько человек сюда приглашало, вот после очередного поста от Сount подумал - по почему бы и нет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 А тем временем на одной из планет разворачивается конфликт, участие в котором принимают эти образцы техники... *немного побаяним :lol: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2009 отличные ховер танки - больше всего понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 firetwister Пара видов планет местного сектора :3 А также батлшипы выходящие на позицию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Теперь я тут частый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Вот ещё немного концептуала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 августа 2009 О брат! А я смотрю ты всё по графике прикалываешься), помню я в таком стиле на бумаге рисовал акварелью, гуашью, а потом линии тушью обводил). А теперь и в CG такой стиль перешёл. Ну в основном это дизайнерская техника рисунка, ты что в игровом дизайне специализируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Ого. Космические пейзажи офигенные :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 flicker Ага, я ни разу не живописец Всю жизнь рисовал карандашами. Даже в школе - когда все рисовали красками, я брал цветные карандаши. Собственно оттуда и пошло. Да и для концептуала лайнарт подходит идеально. ну и это вроде не дизайнерская техника - а самый обычный лайнарт, который используется везде. з.ы. да, я концепт артист. SwordLord Спасиб Только давненько я ими не занимался.. Хотя в скором времени может и будут по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) KaranaK Лайнарт обычно используют Дизайнеры, Инженеры по этому я и сказал что дизайнерская). Ну собственно я тоже на концепт арт ориентируюсь только стилистика немного другая) Я больше живопись люблю. А локации тоже в таком стиле рисуешь или не приходилось? Изменено 28 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Я по началу тоже на акварельную отмывку подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 августа 2009 KaranaK Отличный арт, всегда нравились твои работы...вот подумываю тоже попробывать в таком стиле пару работ сделать... можно вопросик относительно стиля? ты сначала делаешь модель, в картун мате,а п потом уже в фотошопе раскрашиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 flicker Лайнарт используют все От иллюстраторов до концептеров. Да то же аниме(http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2231) - сплошь контуры. Локации - нет, я в основном специализирусь на технике. Да и опыта у меня как кот наплакал. Годик всего. DE3MOHD Ну да, где-то так. Болванка выглядит примерно так: http://s52.radikal.ru/i138/0908/f6/dc5393892d68.jpg Потом красится и доделывается до такого состояния: http://pics.livejournal.com/karanak/pic/0007c8b5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах