gd6 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Класс :twisted: Очень даже сезонно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Очень даже сезонно С нашими морозами очень сильно не хватает теплых изображений :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Viktor gd6 Ну рисовать зимой и летом - только лето, как то не чень же Свежая няшка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 KaranaK Товарищ, нельзя же так! Это провокация и срыв рабочего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 SAT Fap time! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Оу, круто...красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Man5ON Thanks :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 KaranaK очень красивые девушки, яркие и симпатичные. Отличная анатомия и цветовая гамма. Вы - мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Всем спасибо, вот ещё свеженькое :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 декабря 2009 KaranaK, ты жжош ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Thanks, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 ну как всегда :rj: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Давненько пйзажики не рисовал. Почти месяца 4 наверное.... Вот - сподобился... Не совсем то, чем это могло бы быть(утомило ещё в самом начале, доделывал через силу), но все же. Ну ладно, пущай будет как своеобразная тренировка. Хотеть лето, хотеть побыстрее расчехлить свой лесипедик T__T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Лёгкий фикс MESSAGE_TOO_SHORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 января 2010 KaranaK, поздравляю с Выбором недели в категории "мир"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 18 января 2010 мне б такои гаремчик . живых только . и чтоб мало ели и много хотели :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 января 2010 не сиськи-письки это на любителя! Я понял ты модельку (техника) в кетчупе - контуры получаешь, по типу как Pencil или Toons для Макса, после сэйв ас разрешение хайрес в фотошоп к примеру и там вуаля - итог. Интерестно... |) Спасибо за урок! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 января 2010 KaranaK, насчет просто девочек нечего не скажу, а вот пейзажи меня торкнули... упер к себе на комп.. буду изредка вдохновляться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 22 января 2010 Да, мирок что надо! :clapclap: Только это скорее не WomenWorld а MenParadise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 всем спасибо! Давненько я темку не обновлял, вот нацарапал в перерывах между работой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 KaranaK Где альбом работ продаваться будет? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 ух какая горячая штучка!))))))))) Цветовые сочетания как всегда на 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 SAT Гы. Да нигде, я пока ничего такого не планирую ) Tangerine Спасиб :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот ещё один скетчик. Офис леди же :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 пейзажи отличные просто :-) качество работ понравилось :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах