firetwister 2 Опубликовано: 23 сентября 2009 http://www.tysonibele.com/Main/BuildingGenerator/buildingGen.htm скрипт для создания зданий отличный скрипт, для заполнения заднего плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ммм, интересная вещица, надо будет попробовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DQvsRA 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ммммм, а для Майки есть что нибудь похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 на этот счёт не знаю - не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DQvsRA 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Вообще есть cityEngine, там правда куча настроек, и потом нужно экспортить в obj, лишний труд, но программа весьма сильная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 декабря 2009 DQvsRA Вообще есть cityEngine, там правда куча настроек, и потом нужно экспортить в obj, лишний труд, но программа весьма сильная!! да, согласен... есть она у меня, и вообще, у меня много чего есть, но из-за ненадобности пока что не пользуюсь а скрипт побыстрее будет, если нужны здания для массовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vash61 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 если нужны здания для массовки Почему только для массовки? Скрипт очень объемный. Вчера только пробовал методом тыка. Если манипулировать разными галочками и кнопочками, можно создать весьма разнообразные и симпотные архитекты. Правда, если использовать все его возможности, бьет по тормозам, гад. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах