Jump to content

vash61

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vash61

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Crimea
  1. Можно, можно! Вуйка - это как последняя любовь, то есть уже навсегда! Очень советую, начиная с 7-ки. Хорошо дружит с Максом, особенно в менталовском рендерере.
  2. Будь добр, перезалей тутор. Нет его там. :cry:
  3. Почему только для массовки? Скрипт очень объемный. Вчера только пробовал методом тыка. Если манипулировать разными галочками и кнопочками, можно создать весьма разнообразные и симпотные архитекты. Правда, если использовать все его возможности, бьет по тормозам, гад. :sm:
  4. vash61

    Light Up the Sky

    Красиво то, красиво, но в космосе нет цвета. Считаю, что красота должна быть реалистичной. Правильная постановка света и теней даже из черно-белого изображения могут сделать шедевр. Я за реализм!
  5. Кто читал Джорджа Р.Р. Мартина? По мотивам его "Летящих сквозь ночь" делаю в максе анимированную сценку.
  6. Может все проще. Где есть Бог, там есть и судьба. А где его нет, там появляются воланды.
  7. Нет! Просто надо хорошо делать свое дело и Слава тебя найдет. Еще будет просить тебя, чтобы ты ее принял.
  8. vash61

    greeble plug

    Какие молодцы!!! Обычно грибла всегда бросается в сценах в глаза. Сразу же на ум приходит что-то, вроде "халявщики". А здесь..., ну, нет слов.
  9. Чего париться с этим крезом? Тупо искал аналогичный заменитель и, о счастье! Нашел! Называется PixPlant. Почти ничем не отличается от креза, навечно вылеченный аспирином. Вот только ссылочку потерял. Думаю можно найти в поисковиках.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use