Duke 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 В моем ЖЖ есть видео туториалы по моделингу большей части основных деталей Если нужно, могу выложить на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Жги дальше Модо? Или блендер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 все это от лукавого. Hexagon2.5 самый удобный моделер из мною пользованых, по функциям мощьнее в разы макса, типа моделера XSI, но интуитивно удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Duke по функциям мощьнее в разы макса ну, эт дело вкуса... макс + полибуст и меня в мооделинге ничего не остановит Главное не прога, а юзер просто было интересно, в чём моделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 я не настаиваю, просто мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Duke Классно выходит ;-) Если не трудно то выложи на форуме свое видео по десантнику, буду признателен :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Выходит вообще супер.))) Шипы только на ремне плохо смотрятся, вырываются из из дизайна всего остального)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 О, да это же спэйс марине!) Классно идешь, жду апов. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 сентября 2009 ООО, рулишь!!! Ждем апов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 афихеть...эх... я тож хочу спэйсмарина сбацать, но видно в следующей жизни. жду тела внутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Duke а адрес твоего ЖЖ можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 потдерживаю Rrrr скинь ссылку на жж или ссылки на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 gd6, нашeл, перейди по ссылке на его дом. страницу, они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 мощно ! :lol: шипы опасно торчат из пряшки-черепушки на ремне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Rrrr спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 всем спасибо. Извините, был у родителей на выходных... ЖЖ - http://dukeofvampires.livejournal.com/ Лучше ищите там. Так как там и новее и бастрее обновляются. А про видео на форум - вопрос больше к админам, есть ли интерес. Так как кому надо - посмотрит на моих сайтах. Melentiev A шипы выделяются так как пока кроме них ничего под готический стиль не подгонялось. Я вообще не думал эту бляху пока делать. В том числе и аквилы на груди пока нет и не знаю еще как ее делать, либо моделить, либо потом в браше кистью замутить... Zerdem тоже опасаюсь за его брюхо, но не знаю что делать gd6, VampireD, charlyxxx, спасибо, буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 А про видео на форум - вопрос больше к админам, есть ли интерес. Конечно же интерес есть! Было бы здорово смотреть видео прямо здесь. У нас недавно появилась функция прямого отображения видео с YouTube и Vimeo, так что ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Железяки пахнут близовским дизайном пехотинца из StarCraft з.ы. Если нет, то вот в качестве рефов, может поможет :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 конечно пахнут, старкрафтовские марины были когда-то сперты у gameworkshop близзардами, поэтому я и решил позаимствовать некоторые элементы, на этот раз у близзардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Вообще мне нравится, и то как у тебя получается, и близовский морпех мне то же нравится! Буду следить за твоим випом, жду апов. Кстать, посмотрел видосик как ты моделишь, вообще интересно, правда я в максе коряжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 turntable последней версии http://3dreamlab.com/videotutorials/turntable/turntable.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Vinsentai выкладывай еще по старкрафту Duke моделинг как всегда суперский :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 2 октября 2009 классный костюм получается! :-o Мне кажется что дырочки на обшивке должны быть сквозными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 октября 2009 а вот терь у мну вопрос в плане "художественной состовляющей", не кажется что теперь "живот" не вяжется с остальными доспехами, своей проработанностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Rrrr кажется и пока не знаю что с этим делать. Ноги ниже колен буду переделывать, так как не нравитя этот элемент, так что решил их оставить и заняться тем, что сохранит уровень деталировки - силовой установкой на спине. И руками. на коленях пока отсутствуют знаки ордена, но все равно деталей явно не хватает. Попробую порисовать концепты, может что-то придумается. Но видимо придется отходить от классического дизайна. Vinsentai да, там где должны быть - будут. Я собирался делать лоуполи, а помоему лучше запекать нормали без сквозных отверстий. Там щас заглушки которые можно будет убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах