vint3d 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Zhev может ты видел этого дракончика, а может и нет, эффект интересный. К невозможности относится мало, но всё таки: http://basik.ru/illusions/unreal_dragon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2008 vint3d, ага, очень классная штучка! Видел этого дракона у друга, он где то в инете скачал его выкройку и из бумаги склеил. Сначала я минут 10 пытался разглядеть в чем фишка, а потом пол часа оторваться не мог разглядывал Афигительный эффект когда в живую смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Жжесть, а ещё есть лента мёбиуса! аля символ бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 17 марта 2008 НАШЁЛ ЕГО :Yahoo!: http://home.onego.ru/~villain/dragon_shablon.rar В трёх разных цветах какоё нравится такой и клей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 17 марта 2008 кстати о ленте мебиуса предлагаю дополнение (эту инфу я почерпнул из детской энциклопедии) склейте ленту мебиуса из бумаги и попробуйте разрезать ее вдоль, один вариант - разрез ровно посредине, второй вариант - примерно треть ширины. результаты вас удивят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2008 vint3d, ага он самый! Всем советую - печатаем, вырезаем, клеем.... и созерцаем...... :Search: z, если мне не отказывает память, то в первом случае должна получиться цепочка. Во втором... мне кажется что должна получиться вторая лента мебиуса, но в три раза длинее... народ проверьте кто нить, а то проверять лень, а узнать интересно :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 17 марта 2008 :cry: нуууу, блин, а я тут интригу замутиллл... нее, так не интересно... :present: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 марта 2008 Я тут недавно летал на другую сторону вселенной и решил эахватить пару артефактов в этот мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 безпонятия как ты ЕТО в 3Д делаешь??????? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 RIDDICK :drinks: Так или иначе, я из этого перечня, пожалуй, делал все, кроме "бесконечной лестницы". Может, как нить и до нее руки дойдут FedDark Ну это же элементарно Просто удачное сочетание ракурса, настройки матов, света и камеры :smile: Пояснялку к гайке мебиуса я выкладывал на предыдущей странице, а вот пояснялка к невозможным карандашам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Нет... ну вот взял и все секреты раскрыл!!! :cry: :cry: :cry: ...а как же интрига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Жевчег, наконец-то поставили мне нормальный работающий сканер Вот такаю невозможную арочку я представлял Изменено 23 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Супер! И идеи и исполнение! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Zhev Мир супер, роботы класс, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Класс! Наконец-то смог посмотреть на все твои работы по этой теме! Прикольно! Хотя эти иллюзии многие видели, но ты наверное единственный, кто пытается воссоздать их в 3Д! Респект! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Zhev Мир супер, роботы класс, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2008 Как-то оно всё уух. Впечатлания большие остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Здорово! С детства любила подобные картинки в "Химии и Жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Такие штуки меня завораживают. Инопланетяшки с солдатитиком просто прелесть и всё остальное тоже очень интересно. Чтобы такое делать нужно обладать таким же невозможным мышлением, я думаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Это-ж надо! Изначально двумерные иллюзорные картинки делать в 3Д, да чтоб все сходилось! !!! Так, по-моему у меня мозг начинает клинить... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Чуть голову не сломал. Высший пилотаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knartz 0 Опубликовано: 16 января 2009 дааа... смотришь и понимаешь, что мозг сейчас откажет. :lol: Прикольно! Ещё на 3д центре терялся в догадках как оно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Классно, особенно с зелеными человечками :sm: [/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах