be_hip 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 кстати, что это за кольцо палитры(?) появляется вокруг курсора и как его вызвать? это пипетка, лкм зажимаешь и выбираешь цвет, снизу текущий, в новом шопе вроде только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Супер! Работы потрясли! Тебе в кино или игровую индустрию нужно. Респект огромный! Самоучка или где-то учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 *______* обалдеть мое фанатское обожание стало еще сильнее, если такое вообще возможно :lol: а сколько времени уходит на такой концепт? спасибо большущее за ролик ^__________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Наконец посмотрел на твой процесс. :II: Ты тоже создаешь решения на ходу. А вот эту кольцевую пипетку я отрубил - задолбала она меня. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 супер! спасибо за ВИП! хочется еще много ВИПОВ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 :shock: этож в каком сне такое можно придумать? У меня с фантазией не лады :pardon: Трубы между домами в воздухе класз :II: А можно город будусчего подетальней плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 :II: :_o_: круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Дай Бог Вам здоровья... нашими молитвами.. дождались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 видос хороший понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 кстати, что это за кольцо палитры(?) появляется вокруг курсора и как его вызвать? Еще в новом шопе есть крутая тема. Когда включен в настройках Open GL, альт+шифт+правая кнопка мыши и откывается color picker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zacepinmax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 razer Добрый день! Однаружил Celestic.ru - очень красиво все и атмосферно! Мне, как любителю космоса, вдвойне доставило удовольствие. Только вот рар архив - http://celistic.ru/downloads_rus.php никак не хочет качаться. У меня есть шанc еще успеть заполучить жунал для просмотра ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах