Viktor 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 О таких инновационных возможностях можно только мечтать. Возможности просто поразили, правда некоторых фич я так и не понял. Подробности: http://cs5.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ничего себе .. действительно впечатляет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Эх...А мне вот грустно стало...если так будет продолжаться дальше, то создание шедевра будет занимать не более 5 минут, и это сможет сделать практически каждый...А творчество как таковое выродится, и растворится во всем остальном...Заметьте: С каждым годом программы для работы с изображением, звуком, пакеты 3д моделирования, становятся все проще в обращении, навыки, которые мы долго развивали, когда технические возможности были не столь обширными, теперь мало что значат в сравнении с возможностями новых версий програмного обеспечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Согласен с Felix 17...я уже отписывался по этому поводу на CGTalk...мне лично такого не нада. Конвейрная какая-то работа...просто представлю во сколько раз возрастёт количество всякой херни в сети...никакого отношения к творчеству. Ну да,конечно для некоторых узких сфер это поможет ускорить работу, не заморачивась над незначительными деталями...а так, в оопу такой прогресс. Лень - самый дебильный двигатель прогресса. но как программисту - очень интересен алгоритм и сама идея...диплом грядёт, мож пригодится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Felix 17 Le$hiY Не согласен с вами, никуда творчество не денется, это всего лишь инструменты, и шедевры, в конечном счете, сами они не создадут, какими бы они навороченными не были - фундаментальные знания ни кто не отменял (композиция, свет-тень, анатомия, взаимодействие объектов в реальной среде и т.д.). Кто обладает пониманием процессов для достижения конечной цели может еще более расширить свои возможности с наименьшими затратами времени на конвейерные операции, но и о классических приемах забывать не стоит, если хочешь быть хорошим профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 яяяяя хууудею... полезные инструменты однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 SAT, ну это всё очевидно...да только лично у меня рука не поднимается на подобные инструменты. Да и в чужих работах. какой бы крутой она не казалась, если глаз натыкается на какого-либо рода халтуру всё пережитое впечатление тут же отваливается куда-то в лабиринты кнализации...уж извините. Для мэтепэйнтинга(к примеру) эт просто находка, когда нужно много эксперементировать и по сути это те же операции, но в одном клике. тут я всеми конечностями восклицаю - крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 SAT, я всего лишь высказал свое мнение. Суть в том, что с появлением таких вот вещей, в сети, как правильно сказал Le$hiY, появится огромное количество непрофессиональных работ, мало уступающих работам высокого уровня. о классических приемах забывать не стоит, если хочешь быть хорошим профи. Безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 SAT' date=' ну это всё очевидно...да только лично у меня рука не поднимается на подобные инструменты[/quote'] Не спорю, каждому свое удобно, хорошо когда все же выбор есть. Я когда верстаю html, использую Dreamweaver - ускоряет работу, но конечную доводку как мне надо провожу все равно просто в Блокноте (класс приложения, а не просто виндовый блокнот конечно), мне не в трудность, в синтаксисе плаваю свободно, т.е. могу обходиться и низшей ступенью разработки. SAT, я всего лишь высказал свое мнение. Суть в том, что с появлением таких вот вещей, в сети, как правильно сказал Le$hiY, появится огромное количество непрофессиональных работ, мало уступающих работам высокого уровня. Да все путем, я вот не согласился несколько) Про появление в сети - это неизбежно, оно уже и сейчас все имеется) Коммуникации, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Читая комменты думал, он тут прям сам рисует все) Да ладно, было бы чего шуметь, чи не возможности прямо, немного ускорит работу разве что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 :shock: че за фигня такая.... пойду акрил покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Wat +1.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 возникает сразу же куча вопросов - как же оно так вроде ровно получается?....не знаю, но думается, косяков там полным-полно найдется... :-P это хоть и впечатляет, но откровенно попахивает "синтетикой"... надо поскорее испробовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 А когда он выйдет, известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот это да...очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Le$hiY, Felix 17, что за паника, подумаешь новая возможность, все-равно круглая кисть - самый популярный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах