Pr3t3nd3r 0 Опубликовано: 30 августа 2008 АаАааАаАа!!!! СПаСИБО ОГРОМНОЕ! :-D :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodger-m 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 может кто подскажит как экспортировать карту ваысот в карту нормалей??? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Rodger-m, в фотошопе с помощью фильтра от NVIDIA http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 подскажите плиз какую качать? 1 Download Current Version 2 Download Legacy Version и пойдёт ли этот плагин если у меня видюшка стоит ATI если нет может кто знает есть ли такой для ATI. Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 1. Я бы скачал последнюю (Current Version). 2. Пойдет и на ATI. 3. Можно использовать еще и CrasyBump, но она платная. (Когда это нас останавливало? :smile: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 спасибо seaman я скачал две и ту и ту но перед установкой решил спросить, а на счет платной хорошо сказал) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 молодец ! хорошии урок для новичков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 прыкольно (MESSEG_MEGA_SHORT блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devmod 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Всё хорошо, только про текстуринг совсем мало сказано, не совсем понятно. Как только затекстурив кратеры получили правильную развёртку всей модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах