charlyxxx 5 Опубликовано: 3 октября 2009 Собственно есть картинка, хочу смоделировать такое чудо. Что посоветуете? Сижу в Maya... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 октября 2009 здесь на сайте было пару уроков поиши правда в максе но принципы везде похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 октября 2009 проблема в том, что именно такой ракушенции нет, там простые, которые и я по спирали могу сделать, а вот именно такую как лофтингом получить, что-то не пойму... =((( Начал делать. я сделал конус, потом немного его закрутил, потом экструдил его нижнюю часть и начал извращаться ) знаю, что лофтом можно, но блин, профили какие? Да и сетка, сами видите, какая... Конечно по ходу дела буду исправлять и еще потом в zbrush дорабатывать, но балванку сначала нужно хорошую получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 3 октября 2009 вот из цилиндра . сужение краев ,делаешь спираль и экструдинг точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 октября 2009 a1exsey Спасибо, совет помог, делал из цилиндра, чуть чуть его закрутил, а потом таскал вершины. Но их не экструдил. решил шипы рисовать в браше. Воть, что пока есть, до браша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 октября 2009 Вот собственно и финальный рендер =) Сразу говорю, я не пытался повторить ту, что на белом фоне, я ее просто брал за основу. В общем, получилась, такая у меня ракушка на столе. =) Без всякой композиции... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 октября 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=551 Подобная тема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 9 октября 2009 внутри блеск сделать и немного прозрачность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах