dron111 1 Опубликовано: 4 октября 2009 так делаю для себя , чтоб хоть что то кроме работы )))) буду рад любым советам и комментариям )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2009 Ух класс! Уши вообще супер... Я то думал он в воздухе парить будет)) а ты седуху подрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Прикольный крыс мне нравиться! :clapclap: 3-тий вариант с сыром самое оно)) тока там кажись нужно что-то с верхней правой рукой его сделать, либо дать что-то, либо выделить тоном, либо переместить куда-то, а то она немного сливается со столешницей. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 октября 2009 Обалденный крыс!!! :clapclap: ОЧень понравился с 6ю лапами =)) ХВостик классный и ушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 октября 2009 RIDDICK Kurg charlyxxx спасибо !!! буду доделывать по возможности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 5 октября 2009 смааччненько рисуешь) ну вот пооверпайнтил освещение, но надо мне кацца чото внизу придумать, хвоста там не достаточно, пусь мож она хвостом чонить держит...)) таракана каковонибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 октября 2009 FedDark А лучше пусть хвостом давит таракана и ошмётки так в разные стороны! у хвоста как раз сейчас форма что-то подобное напоминает! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 5 октября 2009 ко всему вышесказаному - меня смущает перекошеный стол...всю картинку эта линия наклоняет. отрази по горизонтали - увидишь. А в общем оч даже интересно. Очень нравится участок шеи-рта, характерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 октября 2009 FedDark подумаю , что мона сделать с хвостом )))) Le$hiY спасиб !!! обязательно отражу по горизонтали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень классно в окружение вписывается. Так и хочется остановится и пофантазировать и характере и о том где же он. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах