Bowman 0 Опубликовано: 24 марта 2014 не знаю, как помочь Держитесь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Я придумала особое колдовство. Нужно представить себе свое сердце. Большое, живое, бьющееся. И осторожно, кирпичик за кирпичиком , строить вокруг него стену. С башенками и арками. С красивыми зубцами и тонкими длинными флагами на шпилях башен. Эти прекрасные флаги невозможно будет спустить никогда. Они будут там, пока мое сердце живо. Это желто-голубые флаги. Вот такое колдовство. Должно помочь.Потому что оно доброе и сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Не пролезло в галерею. Загружаю сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот , ходила в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Вот, сходила еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Зеленым человечкам посвящается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Вот, сходила еще раз. Грустная перемена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Шлем ужаса. Пытаюсь понять, как эта штука может выглядеть. Пока не окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах