Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Попытка создания на первоначальном этапе модели, и планирование в дальнейшем создание "картинки".. Изменено 8 октября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 я пытаюсь эт сделать уже недели три...вот какие были варианты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 забыл сказать...идея появилась после просмотра фильма "Тот самый Мюнхгаузен"..так что одним из вариантов было сделать его похожим на героя фильма, т.е на Олега Янковского...но..из этого вышло чтот невнятно-такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 пока на мюнхгаузена похожего ничего не получалось...и я...почти отчаявшись побрел в магазин и купил пол кг пластилина!...и как мне кажется я вообщем то нашел то что искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Да с пластелина наиболее удачная работа. Но по мне так тебе просто усидчивости немного не хватает и знания анатомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 да...с анатомией у мне оч туго...после первых работ я эт и сам понял, и немног почитал книжки какие то...даж подумываю купить книгу по анатомии)...усидчивость тож верно)..когда начинаю, думаю какб скорее конечный результат получить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 октября 2009 По анатомии советую заглянуть вот в этот раздел: http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 8 октября 2009 хм... я б тебе посоветовала нащёлкать скриншотов из фильма, потом по ним попробовать для начала порисовать в 2Д нужные ракурсы и уже потом моделировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 октября 2009 Пластилин пока наиболее характерно... А что это :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Mopo О молодец даже вип начал! Думаю теперь ты просто обязан его до ума довести! Успехов тебе! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А что это Shocked это...вообщем то первая попытка...вылепленная из моделина...тольк кусочек был маленький, неполучилось слепить то что хотел...так что купил пластилин)....больше напоминает какого то..казака))) Изменено 8 октября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Kurg спасибо)буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 хм... я б тебе посоветовала нащёлкать скриншотов из фильма, потом по ним попробовать для начала порисовать в 2Д нужные ракурсы и уже потом моделировать... Smile ну..я если честн..оставил идею делать похожим на героя фильма, пытаюсь сделать что то среднее между фильмом..мультом..и исторической достоверностью..последнее особо трудно..т.е почти никаких изображений Барона найти так и не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 октября 2009 почти никаких изображений Барона найти так и не смог... Нашла только такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Chanda спасибо!я вроде его находил..но неоч вглядывался....думаю стоит какиенить детальки позаимствовать отсюда!спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 октября 2009 Mopo, да пожалуйста! Точно помню, где-то видела ещё чёрно-белый не то рисунок, не то гравюру, но найти не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Вот у меня такая картинка нашлась.Мб пригодится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 вот...сделал нечто похожее на "болванку" для лепки.....щас мну все начнут хаить за то что оч много поликов...но..я хз...неумею делать простые модельки пока(...у меня в максе на нее ушло 840 поликоф....то что здесть представленно-эт первый уровень сглаживания в зи-браше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 IceSoul спасибо!и где вы их таких красивых находите....а я то думал что умею пользоваться гуглом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Mopo Рекомендую волосы и голову сделать разными сабтулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Viktor да , спасибо...мне уже эт тож грили..и я сам начинаю понимать шо так будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах