SAT 0 Опубликовано: 30 марта 2010 По чайной ложке... еклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Хороший моделинг :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Хороший моделинг Спасибо за мнение, нравиться мне моделить. Вот сетку прикладываю. Лицензированный Floyd Rose от компании Schaller. Есть у меня некие неточности (съемные ножи, регулировочные болты под крепленее струн надо будет удлинить), получился гибрид из разных моделей. Делал фото с реального образца одной модели, а чертежами воспользовался с оф. сайта другой. Но в целом все укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Небольшой апдейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arty_flea 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Здорово у тебя получается моделинг вообще классный ;-) все очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Arty_flea Стараюсь Проектную часть завершил, подогнал ключевые детали, такой вот Ibanez оконтурился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ага, уже нарисовалась гитарка =) Слежу :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Изгаляюсь над декой по второму заходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Знатный инструментик получаеться :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Только с сеткой деки еще видимо вершины подергать придется не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Давно не обновлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 мая 2010 Ух замоделено. Как детально. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2010 Класс =) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Alex Wer Graf, RIDDICK - благодарю за внимание. Текучка такая пока, подгонка, юстировка, нафига заморачиваюсь пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Классно получается... Сколько всего времени уже ушло на моделинг примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ай, красавец!!! Прям до последнего винтика собираешь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ferodun Чистыми часами сложно как-то посчитать, я моделю с большими перерывами. Thill Не все конечно досконально, но в основном то что явно видно под крупными планами присутствует, озадачился такой тренировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Такая вот настройка на тремоло, все объекты залинкованы по иерархии и регулируются, подогнал сплайны струн, сейчас где-то 10-46. Такие лайтовые струны камрад гитарист применяет, можно типоразмер и другой применить, изменения вносить возможно. Изменено 26 декабря 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Вот откуда у вас столько терпения берется...просто по доброму удивляюсь...Я бы умом тронулся столько времени одну работу делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 мая 2010 DerPapst За всех говорить не буду, я просто по предметке себя озадачил, просто хочу освоить всякое на конкретных своих проектах. Сам себя озадачил, вот и решаю, делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 21 мая 2010 SAT Оу , как я тебя понимаю..."Предметка" в общем вещь полезная и нужная...Я бы тоже с радостью в сфере 3д продолжил работу если бы у меня на это сейчас было времени достаточно , да бюджет-копилка толстая ))). Но приходится в иной сфере работать по понятным причинам... По поводу гитары- мне кажется , что конечный продукт будет достаточно качественным. Sat , вы очень дотошный моделер . Вообще из этой темы мог бы получиться очень не плохой авторский урок...Надеюсь с ВИЗом вы справитесь не хуже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 мая 2010 DerPapst Камрад на ты проще) Я тоже работаю совсем не по этой сфере, моделю с очень большими перерывами для себя. Я очень дотошный до деталей был всегда в любой области, и это больше вредит на самом деле. Уроки мне рано писать, я новичок, сам тренируюсь в разных областях, а с визом и прочим наше замечательное сообщество arttalk поможет, надеюсь, советами... Пока только моделинг в данной теме первичная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 мая 2010 SAT, очень детально выходит, просто потрясающе :II: НУ если ты новичок :-) :_o_: :_o_: Вопрос не по теме : а в какой сфере трудишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 мая 2010 gd6 Спасибо за внимание, я разнорабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Близок к завершению третьей модели гитареро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах