Jump to content
RIDDICK

Добро Пожаловать!!!

Recommended Posts

Очень рад видеть на форуме ПЕРВЫХ законных :D, и надеюсь постоянных его обитателей!!!

Хороший сайт! Надеюсь количество пользователей быстро выростит!Сейчас сайт мне напоминает некое собрание Авардовцев рендер.ру, надеюсь это привлечет новичков! Вобщем всех благ в розвитие нового ресурса, тем более все предпосылки для этого есть ! :Yahoo!:

Сайт сказочно хорош! Спасибо, RIDDICK! Спасибо, Melentiev A. !

Спасибо всем, кто помогал вам в этой работе!

После рендера, это глоток свежего воздуха, все хорошо - авторитет админов и неформальное общение, множество материалов и тем, непривязанность к коммерческим курсам и компаниям (не заметила!)

Я еще продолжаю ползать по сайту, не перестаю удивляться работе модераторов и их энтузиазму! Mia_Elena, Matata, то, что вы делаете действительно важно, интересно и нужно! Спасибо!

Да чуваки, вы молодцы. Удачи вам. Хотелось бы мне быть столь же удачливым с моими работами как вы с вашим сайтом... Мда...

Вы не представляете что для нас значат такие ваши отзывы...Огромное спасибо...

МегаСайт, концепт решает... а еще тут как дома...

уютно тобишь

wabbit, полностью согласен, действительно очень комфортно и как-то чувствуется, что все свои :)

Всем большой и пламенный привет!

Действительно, отличный сайт... все классно... но больше всего поражает тот энтузиазм, с которым люди здесь рабтают! Аплодирую стоя администрации и модераторам ресурса...

Позвольте и мне иногда сюда заглядывать :)

Привет, ViStas! Спасибо за твои слова... Рады видеть тебя в наших рядах! Осваивайся поскорее!

ViStas, Спасибо! Очень приятно, что нас становится больше! :Yahoo!: Располагайся! :)

Первый увиденный мною сайт - Render.ru.Еще тогда заприметил работы с подписью A.Melentiev, вот теперь гонимся за качеством.Так держать,мужики.Рад,что сайт создали реальные авардовцы.Здесь очень уютно :)

да сайт добротный и доброжелательный. Собрались хорошие грамотные люди, а наполнение постепенно происходит.., и собственный журнал стали выпускать ваще + хороший.

Уроки ссылки полезности всё по теме имеется*)

В общим я чувствую тут поселился тоже понемногу :-x

Всем привет! а особенно Риддику потому как небыло бы его не нашёл бы я столь замечательный форум :) буду рад новым знакомствам и буду с удовольствие выкладывать здесь свои работы, рисую сейчас в основном в 2д в шопе потому как изза универа руки не доходят в 3д начать, ну надеюсь за лето Збраш освою потому как насмотрелся всякого просто челюсть отвисает :) мега дядьки дк скать здесь собрались :) вобщем вот ссылка на мои работы http://gangren.deviantart.com/ нового пока ничего нету но надеюсь в скором появитсья... фух.. кажись всё сказал :fool:

Добавлю и свои пять копеек, тепло тут, уютно, нравиться, хорошее дело открыли:)

5a981fc8304eb_38904_1024_768(WinCE).jpg.bd96d16f796222c0e9ce333469cef920.jpg

5a981fc842474_38904_1024_768(WinCE).jpg.c5599857bfd07e285e51340842276e11.jpg

Спасибо коллеги за хорошие слова! Вливайтесь поскорее в нашу семью! :)

на данный момент я считаю сайт арттолк самым "вменяемым" CG ресурсом широкой направленности во всём рунете, именно потомучто тут стоят у штурвала такие крутачи как Рид и Александр!

:good:

FedDark Надеюсь, что это так. :))) Нам бы еще тему мини конкурсов развить, скажем та " Тренировок". :)))

:)FedDark, спасибо! будем и дальше стараться не ронять грязь лицом...

Согласен с Федом. Тут реально уютно. Сказывается моя любовь к полумраку(?). Люди тут приятные в общении,не заносчивые, что не может не радовать. А внимательные админы-сокровище Арттока. Думаю,здесь я поселился навсегда :smile: .

Thill Ну мы старемся. :)) Только мало нас.:) Не успеваем все сами делать. :))) А идей много. :))

Сайт просто идеален 8-)

он прекрасен, как оформлением так и внутренним содержанием

отличный форум :good: